Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Wiktoria 14.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 384010)
Наверное, на печень и почки не очень-то благотворно подобные средства влияют?

Красота требует жертв:)

Дмитрий В. 14.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Wiktoria (Сообщение 384014)
Красота требует жертв

Имхо, это уже излишние жертвы, если расплачиваться за красоту сейчас придется камнями в почках потом... Обычно и так можно понять по фигуре, занимается человек физкультурой или нет :)

Aspirant_Cat 15.09.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 383983)
Нее... Не так. Просто сведение на нет подкожной жировой прослойки достигается при помощи препаратов, уменьшающих количество влаги в организме. В т.ч. диуретиков.
После прекращения их использования восстанавливается естественная жировая пленочка. Тоненькая, но скрывающая рельеф.

Рельеф скроется, а вот фигурка мужская останется. Я понимаю, вторая девушка на лицо мужеподобная, ей какбэ нечего терять, но первая-то миленькая, не жалко ей так себя уродовать?

Лучник 15.09.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 384056)
Рельеф скроется, а вот фигурка мужская останется. Я понимаю, вторая девушка на лицо мужеподобная, ей какбэ нечего терять, но первая-то миленькая, не жалко ей так себя уродовать?

Фигура у нее не мужская.

Aspirant_Cat 15.09.2013 08:06

Лучник, да где же не мужская? Вон какие плечи широченные стали от накачек, и узкая попа. :confused:

Lutatovsky 15.09.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 384010)
на печень и почки не очень-то благотворно подобные средства влияют

А еще на гормональный фон, либидо и психику очень плохо влияют.
Кстати, я сомневаюсь, что обе девушки большого ума (иначе бы не творили такое с собой). Я с такими пересекался по жизни - достаточно примитивны и предсказуемы. И не о чем поговорить :(

Лучник 15.09.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 384061)
и узкая попа.

При таких бедрах вряд ли у нее узкая попа.

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 384062)
А еще на гормональный фон, либидо и психику очень плохо влияют.
Кстати, я сомневаюсь, что обе девушки большого ума (иначе бы не творили такое с собой). Я с такими пересекался по жизни - достаточно примитивны и предсказуемы. И не о чем поговорить

Ага, качки - тупые :D :rolleyes:

Добавлено через 7 минут
Всем фап, посоны!

Степан Капуста 16.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 383560)
Домохозяйка, в части хоккея гипотетически для вашего города - это перспективнее выглядит.

Не надо. Перспективы там печальные.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 383647)
Степан Капуста, я не такая глупая блондинка как кажусь ;)

Просто интересно, когда же наше с Вами знакомство станет более близким в этой связи ?

Ну доеду как-нибудь до вас, и познакомимся. ;-)

Dukar 16.09.2013 10:14

Степан Капуста, а какова перспектива, что кому-нибудь из нас на голову сегодня не упадет кирпич?

Aspirant_Cat 16.09.2013 10:15

Степан Капуста, а как же "трус не играет в хоккей"? :) Всё может быть намного позитивнее :4u:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.