докторенок |
04.06.2014 18:18 |
Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry
(Сообщение 450176)
Но дискуссию вести вы все же не умеете. Стоит с вами не согласиться - сразу высокомерие, навязывание...Несогласный с вами человек придерживается своей точки зрения точно так же как вы придерживаетесь своей. А вам видимо это сложно принять
|
А я с Вами и не дискутирую, так мысли в слух. Во-первых, я уже написала, что это не тема для дискуссии, а во-вторых, с Вами дискутировать неприятно: многие Ваши фразы и в самом деле очень высокомерны и невежливы, я однажды попыталась объяснить свою позицию, Вы мне нахамили. Поэтому я Вас серьезно не воспринимаю и объяснять все как это принято в нормальной дискуссии не собираюсь. Все же советую внимательно читать, что Вы пишите на форуме, как это может быть воспринято другими людьми. вы не только мне уже успели нагрубить. У нас научный форум, а не региональные соревнования по хамству.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 450200)
Один такой недавно в Нескучном саду на меня прыгнул, подошел и не парясь заскочил на одну штанину, ловко взобрался выше (я занервничал), перепрыгнул на вторую. Тут я ему говрою, так кшшш...он убежал. Но вообще когти у него были здоровенные.
|
Ага. эти ребята настойчивые. В Измайлово белки тоже не умрут от скромности, мы, правда, один раз маху дали: взяли для них семечки и не подумали, что они не будут жаренные. Пришлось самим грызть.
|