Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

Ольга15 17.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Red-Sonya5@yandex.ru (Сообщение 207053)
Товарищи!Скажите пожалуйста, у защитившихся в сентябре, кому нибудь уже приходили первые открытки?У меня защита 29 сентября, 26 октября отправили документы, судя по квитанции ЕМS доставили их 28 октября. До сих пор ни ответа ни привета. Стоит ли начинать беспокоиться? Е.К. вроде писала что до конца года отправили все открытки на дела поступившие после 15 июля.

У меня такая же ситуация. Дело пришло 24 октября (данные с сайта Почты), открытки нет до сих пор.

leodeltolle 17.01.2012 12:27

Цитата:

важаемые форумчане! У нашего "нового Департамента Минобра" есть потребность в юристе, знакомом с тематикой подготовки и аттестации кадров высшей квалификации (аспирантура, докторантура, диссовет). Предлагаю место заместителя начальника отдела. Функции - нормотворчество. В том числе и апгрейд устаревшей нормативки, обсуждаемой здесь на форуме.
Был бы офис в Спб - я пошел бы. Эта работа весьма интересна!

Виталия 17.01.2012 14:01

Здравствуйте, форумчане. Неловко беспокоить по своему вопросу. тем не менее, может кто в курсе. Когда примерно могут быть готовы дипломы докторов, утвержденных 30.12.2011. Уж больно бумажечка эта нужна сейчас.

Ridersss 17.01.2012 14:03

Ощущение, что после реформы и урезание полномочий ВАК сроки утверждения реально сократились.

ждущий 17.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 207412)
Здравствуйте, форумчане. Неловко беспокоить по своему вопросу. тем не менее, может кто в курсе. Когда примерно могут быть готовы дипломы докторов, утвержденных 30.12.2011. Уж больно бумажечка эта нужна сейчас.

в течение двух месяцев

Elena_ 17.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 207385)
Защищалась 6 октября, документы отправлены 21 и, как у Вас, доставлены 28 (согласно отслеживанию отправления на сайте почты России), а дальше тишина...правда, ученый секретарь сразу предупреждала о таком варианте развития событий, она посоветовала дождаться момента, когда документы дойдут до адресата и успокоиться, открытку, мол,можете не ждать, она с переездом ВАКа может и не быть отправлена... вот и не жду ;-) только напала на этот форум и уже больше месяца читаю всех ждущих :D

У меня аналогичная ситуация. Уч. секретарь сказала, что открытки сейчас до многих не доходят в связи с накопившимися делами. Так что ждемс.

Ridersss 17.01.2012 19:48

Сам утвержденный может забрать свой диплом в Москве в часы выдачи или нет?!
И если да, какие документы для этого нужны?!

watteau 17.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 207581)
Сам утвержденный может

да, если он - новоиспеченный доктор.
Если кандидат - нет.
Новости МОН пост # 3
"Кандидаты наук получают дипломы в организации по месту защиты диссертации".

Виталия 17.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 207498)
в течение двух месяцев

Это после выхода приказа о выдачи диплома. Правильно я поняла? Меня интересует когда будут эти приказы. На сайте ВАК пока только Список лиц, которым присуждена ученая степень доктора наук.

Rezus 17.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 207599)
Это после выхода приказа о выдачи диплома. Правильно я поняла? Меня интересует когда будут эти приказы. На сайте ВАК пока только Список лиц, которым присуждена ученая степень доктора наук.

Приказа по тем, кто шел по старым правилам не будет. Основание для выдачи диплома - решение президиума ВАК. Значит у Вас 2 месяца после 30-го плюс 10 дней праздников. Значит самое позднее - середина марта.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.