![]() |
Лучник, а Вы как оцениваете правление Путина? В целом, историческая роль его положительна для России или нет?
|
Цитата:
В прошлом положительные моменты есть, безусловно. Во многом стабилизация в России была обусловлена фантастическим увеличением цен на нефть. Благодаря нефти и Путину в список Форбс теперь входит уже ок. 300 россиян. Но и народу чуточку с барского стола кидал, нужно признать. И многие ему за это благодарны. Однако, сформированная система личной авторитарной власти - это мина замедленного действия. Рано или поздно приведет к тому, что котел взорвется, и о частных улучшениях никто не вспомнит. Благодаря Путину механизм бескровной демократической смены власти в России окончательно зачах. А поскольку элиты меняться будут вне зависимости от того, хочется этого кому-то или нет - это все черевато кровью. Остается надеяться, что обойдется все "дворцовым переворотом", а не полномасштабной гражданской войной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вопрос к Vica3. Правильно ли я понимаю, что в 1995 г. Вы голосовали за проправительственную партию «Наш дом – Россия», в 1996 г. Вы голосовали за Ельцина, а в 1999 году за правительственный блок «Единство», голосуя тем самым «за стабильность»? Только честно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А может прямо сказать, что это была первая крупнейшая афера по фальсификации. И с тех пор каждый раз фальсифицируют. В 2011 году ЕдРу приписали минимум 20%. И только спустя 15 лет народ наконец-то вышел на улицы и потребовал честные выборы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если не сделает обещанного - очередная порция воды под пока ещё лежачий камень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Лучник, спасибо!
Хочется теперь выяснить некоторые моменты... Выстроенная Путиным вертикаль власти и ее укрепление, следствием чего во многом и явилась отнесенная Вами в минус невозможность демократической смены власти - она необходима была России в этот послеельцинский бардак, или надо было выстраивать более либеральную и демократическую политику? Думаю, тот же Ельцин куда хуже распорядился бы свалившимися нефтедолларами. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |