![]() |
intell, а ты не русско язычный господин? размовляйся тогда своей мовою. что по русски то пишешь?
|
Цитата:
Да или нет? |
Цитата:
рассказывайте критерии "нормального" правителя, а, заодно, тыкайте пальцем в тех, кто им соответствует/соответствовал в иных странах:Ъ |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и после точки следующее слово пишется с большой буквы. Русский язык не родной? |
Цитата:
Даже украинцы, кто там живёт, не хотят больше жить в стране оранжевых революций. Так то... |
Цитата:
а) моей претензией к фразе: должны говорить, читать и т.д. только на украинском б) Вашей интерпретации моей претензии: Вика говорит, что закон запрещает украинцам говорить, писать и публиковать меню на украинском ЗЫ. А закон то их все же почитайте, почитайте.. а то как-то нерупокожатно получается "украинские законы не читал, но действия России им противоречат":Ъ |
Цитата:
|
Ну я этим преступником и негодяем не размахиваю и не горжусь и уж точно я не его последователь или фолловер, как модно нынче говорить.[/QUOTE]
а кто им гордится? да, преступник. такой же как бандера или шухевич, которые признаны официально героями Украины, что доказывает преступный характер этого государства и лишает его права на существование |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот в России сколько бумаги перевели на указы о русском, а до сих пор не понятно, где живем. Вся наружная реклама на иностранном или очень странном, а не на русском. Вот этому бы стоило у украинцев и белорусов поучиться.
|
Цитата:
|
Dikoy, а Ви шо - не в курсе, шо нам отсюда виднее? Тут на Свету уже наехали, что она не понимает, как классно в Британии живется, щас и на Вас наедут, что не понимаете Вы - что в Крыму творится, и друзья ваши зомбированы лично Путиным, не иначе))
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |