![]() |
А я сегодня в своем Хрендельхолле шашлыки пожарил. И в хорошее кино с женой сходили: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс в фильме Люка Бессона. Просто приятно.
В буфете не оказалось соленого попкрона. Так нам девушка нажарила и посередь сеанса прямо в зал принесла. Можно жить :) |
Цитата:
Хотя если честно, меня тоже уже эта биомасса в метро достала... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут А у нас снег идет... А мне в поле надо идти... Сижу и слушаю Курехина... Депрессняк, ю а велкам... |
А у нас мерзко и холодно. И бабьего лета в этом году не было... Хотя, может, еще будет?.. По прогнозам в середине октября до +17 обещают...
|
Цитата:
За идею спасибо Сами-Знаете-Какому-Сайту.:) |
А кто-то за свое выступление там сидит за решеткой
|
Цитата:
|
Интересно, а каково жить публичному лицу, понимая, что тебя все (ну, или почти все) презирают или ненавидят? И хорошие слова о себе можешь прочесть лишь из пресс-релизов собственных помощников? Или есть грань, за которой все пофиг?
|
Цитата:
|
Ребята, а что случилось с LiveJournal? уже второй день ничего нельзя там посмотреть.. или это только у меня? или я что-то пропустила?
Добавлено через 23 минуты Кажется меня в ЖЖ забанили по айпи :( это, вообще, что такое? и за что? я им, вообще, не пользуюсь. Даже эккаунта там нет. Что теперь делать? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Uzanka, ЖЖ не пользуюсь, но специально зашла и проверила, у меня всё открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |