![]() |
Цитата:
.... Сегодня - День рождения Леонида Ильича Брежнева. Лучшего друга советских пионеров. Вы же были пионером - правда, хоть наше поколение вступило в пору пионерии уже после ЛИ, все равно - это человек, кому мы обязаны своим счастливым детством :) http://s018.radikal.ru/i513/1212/03/29ecf94e34b0.jpg http://ic.pics.livejournal.com/drugo...2_original.jpg Добавлено через 5 минут нет повода не выпить! Хоть сейчас и не время Октоберфеста (кстати, знаете какие 2 октябрьских мероприятия не проводятся в октябре никогда? - ответ: Октоберфест (в сентябре) и Октябрьская Революция - в ноябре) :D Это мой эссенский шеф так шутил - герр Хильдебрандт. |
Цитата:
|
Обалденно неудачный день. Позавчера оператор банка по ошибке подшила в свой набор документов мою копию логина интернет-банка по новой зарплатной карте. Звонок в контактный центр не дал абсолютно ничего. Завтра придётся опять ехать в центральный офис к ним и выстаивать огромную очередь :facepalm: Такое могло случиться только со мной. И ещё куча неприятностей.
|
Хотел посмотреть на сайте Россия-24 запись сегодняшней трансляции совета по образованию.
А вот фиг! архива у них нет... Издевательский сайт :mad: его даже с ютуба стерли!!! видать секрктны ляпнули, не иначе :rolleyes: |
Dukar, а в колхоз на месяц Вы не ездили? Вот мы на раскопках были в своем городе, а в колхоз нас угнали на край области, куда только самолетом, на целый месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, туева хуча мультфильмов стала недоступной у нас. Многие видео потёрли. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
на работе всем детным выдали по 2 новогодних подарка:
1. институтский 2. от губернатора, как детям малоимущих граждан мне вот интересно- стоит ли теперь ожидать повышения зп после этого? ибо наш ипк регионального подчинения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывали, что тогда их вручали во Дворце детей и юношества. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вот так на пятидесятом году жизни
|
Hogfather, а я тоже люблю помело, и тоже по разному было: то купишь – вкусное, а то сухое....
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |