Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Денис86 07.10.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546129)
Если эта "способность чесать языком" не приносит обществу хотя бы какой-то пользы, пусть опосредованной и в перспективе - то да, менее важны, как бы ни обидно было это признавать.

То, что мы проводим титаническую работу по разъяснению молодежи всей гнуси тех ценностей, к которым ее пытаются приучить и стимулируем к пересмотру взглядов на советскую историю, например, это что, не польза? Это ЕЩЕ какая польза. И я этим занимался со школы еще, и в любом коллективе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546127)
Вы раньше говорили, что готовы хоть утки выносить - не верю! Лицемер вы еще тот :rolleyes:

Говорил на эмоциях. Настроение тогда такое накатило, и день был пасмурным. Но да, если полгода не найду, то пойду и утки выносить. Пока что я еще недолго ищу.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546127)
Вы раньше говорили, что готовы хоть утки выносить - не верю! Лицемер вы еще тот :rolleyes:

Да и родители тоже не в восторге будут. А убедить их не так просто будет, а портить вконец отношения не хотелось бы.

Дмитрий В. 07.10.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546134)
разъяснению молодежи всей гнуси тех ценностей, к которым ее пытаются приучить

А эффект-то от этого есть? Скольким подросткам вы помогли отвернуться от пива, курения и беспорядочных половых связей?

Maksimus 07.10.2015 20:19

Цитата:

Да и родители тоже не в восторге будут.

Ну я 5 лет на заводе отработал и ничего.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

А убедить их не так просто будет

Пора бы уже и самому решения принимать.

Все ваши слова - не больше, чем болтология. Хотите ведь не у станка или в больнице корячиться, а в чистеньком теплом офисе сидеть.

докторенок 07.10.2015 20:19

Дмитрий В., для Дениса подросток с банкой пива - самая желаемая норма.

Денис86 07.10.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 546125)
ЗЫ. мне действительно всегда интересно техническое воплощение . Ибо шо все плохо и кто виноват - знает последняя белка в лесу, а вот как технически все воплотить и кто конктретно и шо будет делать при сортировке - вот тут я мало версий слышала, да....

Так ничего изобретать не надо. Все уже изобретено: пионерия, комсомол, КПСС, вот кто будет воспитывать и формировать. Всё это вернем, когда к власти придем. А вот отбор туда, критерии отбора будут модернизированы и более тщательно продуманы, разумеется. Чтобы там действительно прогрессивные челы сидели, а не маразматические бабки и климаксирующие преподавательницы и преподаватели. ) Что делать с "плохими"? Да ничего не делать, если они не призывают к насильственному свержению строя и не будут вести антисоветской агитации. Пусть себе сидят в углу и бубнят что-нибудь про то, что сапог не хватает итальянских или еще чего-то там. ) А всякую гопоту и быдло ЛЕЧИТЬ. Принудительно. Выявляя ее еще со школы, об этом я тоже говорил уже. Не на зоны отправлять, а лечить психически инновационными методами.

Дмитрий В. 07.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546145)
Что делать с "плохими"? Да ничего не делать, если они не призывают к насильственному свержению строя и не будут вести антисоветской агитации. Пусть себе сидят в углу и бубнят что-нибудь про то, что сапог не хватает итальянских или еще чего-то там. ) А всякую гопоту и быдло ЛЕЧИТЬ. Принудительно.

Вы не понимаете вопроса, кажется - вопрос не про прекрасное далеко. Вот пришли вы и ваша компания к власти (коллеги, не смейтесь! Допустим, они ненасильственным путем, аки Ганди) Осталась еще уйма гопоты и быдла, как Вы их называете. Они дестабилизируют ситуацию, примерно как после Февральской революции, уровень преступности поднимается, как при всяких резких сменах курса. Что вы, няшные и романтичные мальчики, с ними сделаете?

tanya92 07.10.2015 20:24

102 страницы уже, вот это темп. Когда успели столько? Только Денис не работает?

Денис86 07.10.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546140)
А эффект-то от этого есть? Скольким подросткам вы помогли отвернуться от пива, курения и беспорядочных половых связей?

Пиво и секс (если по любви, а не ради денег и положения в обществе) это нормально. А вот карьеризм, алчность, жажда денег и власти над другими, цинизм, холодность, шаблонность, меркантильность, трудоголизм, эгоизм, вот это ненормально. То есть все то, что при капитализме считается добродетелью. Скольким помог отвернуться? Не знаю, это не ко мне вопрос. Думаю, у кого-то заронил какие-то сомнения хотя бы. ) Я помню, я со школы еще спорил до хрипоты с преподами, которым приказали нас антисоветчиной пичкать, и с одноклассниками некоторыми. Потом и в институте, и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546146)
Вы не понимаете вопроса, кажется - вопрос не про прекрасное далеко. Вот пришли вы и ваша компания к власти (коллеги, не смейтесь! Допустим, они ненасильственным путем, аки Ганди) Осталась еще уйма гопоты и быдла, как Вы их называете. Они дестабилизируют ситуацию, примерно как после Февральской революции, уровень преступности поднимается, как при всяких резких сменах курса. Что вы, няшные и романтичные мальчики, с ними сделаете?

В психиатрические лечебницы. Лечить будем. Подавляя гормоны агрессии, и.т.д. Лечить и омолаживать инновационными методами, сейчас-то медицина далеко вперед шагнула по сравнению с двадцатым веком, когда психушки действительно не были приятным местом. Сейчас все более гуманно будет.

Дмитрий В. 07.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546148)
Скольким помог отвернуться? Не знаю, это не ко мне вопрос. Думаю, у кого-то заронил какие-то сомнения хотя бы.

Ок, тогда от Вашей пропаганды в сухом остатке имеем ноль :rolleyes: Если бы Вы создали свое общественное движение, какую-то ячейку "Мы за все хорошее" (реально существующую, а не просто группу вконтакте), эффект был бы налицо. А так...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В психиатрические лечебницы. Лечить будем.

Продолжаем наш кейс: имеем десяток крепких здоровых гопников, нарушающих общественный порядок. Кто приедет их брать и отвозить туда? Милицию вы же уже почистили от маскулинных альфачей, верно?

@.n.g.e.r 07.10.2015 20:27

Цитата:

То, что мы проводим титаническую работу по разъяснению молодежи всей гнуси тех ценностей, к которым ее пытаются приучить и стимулируем к пересмотру взглядов на советскую историю, например, это что, не польза? Это ЕЩЕ какая польза. И я этим занимался со школы еще, и в любом коллективе.

Нет, это диверсия на грани экстремизма. Вы не гуманитарий, есть четкий термин.

Дмитрий В. 07.10.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 546147)
Когда успели столько?

tanya92, имеем же мы право после трудового дня дурака повалять :p

tanya92 07.10.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546154)
tanya92, имеем же мы право после трудового дня дурака повалять :p

Судя по количеству написанного, дурака валяют в течение рабочего дня, а не после.
Утром боюсь смотреть - за ночь столько наваляют дураков :)

Дмитрий В. 07.10.2015 20:32

Цитата:

Пиво и секс (если по любви, а не ради денег и положения в обществе) это нормально.

В подростковом возрасте? То есть Вы у нас еще и пьянство и разврат малолетних поддерживаете, и в пионерлагерях, которые вы построите, тоже будете пиво давать? :rolleyes:

@.n.g.e.r 07.10.2015 20:35

Цитата:

В психиатрические лечебницы. Лечить будем. Подавляя гормоны агрессии, и.т.д.

Психиатрия и статистика говорят, что лечить нужно не большинство, а ущербных. Намекну, вас не большинство.

Цитата:

психушки действительно не были приятным местом

То есть гостили. Вот теперь все встает на свои места =).

Vica3 07.10.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546145)
А всякую гопоту и быдло ЛЕЧИТЬ. Принудительно. Выявляя ее еще со школы, об этом я тоже говорил уже. Не на зоны отправлять, а лечить психически инновационными методами.

кто будет отбирать??? это был первый вопрос
А про пионерию и прочее пока забудьте... у тов. Сталина получилось сделать все красиво, потому что у него был шикарный инструмент - сортировка Гражданской войной и прочими эффективными инструментами... у вас таких инструментов нет. и не будет.
так, продолжим.. лечить... отлично.. их много!!! очень много!!!! кто будет лечить, где столько прекраснодушных врачей, санитаров и обслуги взять, а главное - за чей счет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 546151)
Кто приедет их брать и отвозить туда? Милицию вы же уже почистили от маскулинных альфачей, верно?

(орет) Племяш, он и армию уже разогнал нафиг... так что остались няшные санитары и брутальные санитарки...

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.