Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 546140)
А эффект-то от этого есть? Скольким подросткам вы помогли отвернуться от пива, курения и беспорядочных половых связей?
|
Пиво и секс (если по любви, а не ради денег и положения в обществе) это нормально. А вот карьеризм, алчность, жажда денег и власти над другими, цинизм, холодность, шаблонность, меркантильность, трудоголизм, эгоизм, вот это ненормально. То есть все то, что при капитализме считается добродетелью. Скольким помог отвернуться? Не знаю, это не ко мне вопрос. Думаю, у кого-то заронил какие-то сомнения хотя бы. ) Я помню, я со школы еще спорил до хрипоты с преподами, которым приказали нас антисоветчиной пичкать, и с одноклассниками некоторыми. Потом и в институте, и так далее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 546146)
Вы не понимаете вопроса, кажется - вопрос не про прекрасное далеко. Вот пришли вы и ваша компания к власти (коллеги, не смейтесь! Допустим, они ненасильственным путем, аки Ганди) Осталась еще уйма гопоты и быдла, как Вы их называете. Они дестабилизируют ситуацию, примерно как после Февральской революции, уровень преступности поднимается, как при всяких резких сменах курса. Что вы, няшные и романтичные мальчики, с ними сделаете?
|
В психиатрические лечебницы. Лечить будем. Подавляя гормоны агрессии, и.т.д. Лечить и омолаживать инновационными методами, сейчас-то медицина далеко вперед шагнула по сравнению с двадцатым веком, когда психушки действительно не были приятным местом. Сейчас все более гуманно будет.
|