![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник,
Maksimus, а у нас если без завещания кто "уходит" то все денежки родителям или детям (по прямой линии). Мы на "халяву" самые простые "зеркальные" оформили через профсоюз поэтому. |
Лучник, сочувствую, выздоравливайте.
Естественно пальцы натренировать нельзя, но потом будьте аккуратней, бейте разгибом стопы и подъемом без фанатизма. Удивить Вы никого не сможете, да и за рекордами не гонитесь. ОФП наше все. :) |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, до меня только щас доперло, что Вы сломали ногу, сочувствю, когда боль стихнет (несколько дней будет болеть и сильно), так вот когда стихнет, то можно делать физиотерапию на дому: зайдите на сайт Елатомского приборного завода. Они там много всяких штучек для здоровья выпускают, самое главное все многофункциональное - можно и ногу лечить сломанную, и обострение бронхита, детям хорошо подходит. Главное, чтобы отек спал, а то от физипроцедур он усилится, но там в инструкциях все написано. А так могу сказать, что три неделе - это немного, у меня мама, когда руку сломала шесть недели гипс носила:(
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет!! |
Лучник, зато есть один плюс: можно сидеть дома и мучить комп научной мыслью без отрыва на студентов... ногу потом все равно разрабатывать нужно будет именно из-за массы гипса и малой подвижности конечности в настоящий момент, вот тогда физиоприбор может быть очень кстати.
|
Цитата:
Заниматься наукой надо бы, но у меня что-то фаза не та. Много накопилось не дошедшего до издания. У меня в такие моменты голова отключается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я помню когда мой дед сломал палец на ноге. Загипсовали всю ногу. Дело было осенью и у нас в школе почему то были перебои с водой. Раз воду отключили полностью: всем домой.
Я прихожу домой, открываю дверь....дедова "нога" стоит в коридоре. Дед на одной ноге (вторую поджав) рассекает прыгая по квартире, довольный как чОрт. Он, оказывается, гипс распилил, и как мы уходили "снимал ногу". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |