Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Лучник 31.05.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 449366)
у нас родители и дети а потом уже жена.

По российскому законодательству - на равных.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 449361)
а что занятия сортом могут привести к смерти?

Все, что угодно может привести к смерти. Упал неудачно - и кердык. :laugh:

Maksimus 31.05.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 449370)
По российскому законодательству

к первой очереди наследников по закону отнесены дети, супруг и родители наследодателя.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 449360)
А кому мне еще завещать?

Детям, например, если все хотите оставить им.

Цитата:

так вроде и помирать не собираюсь

Так и завещания пишут живые, а не мертвые ;)

Цитата:

а что занятия сортом могут привести к смерти?

Конечно.

Dr SG 01.06.2014 00:21

Лучник,
Maksimus,
а у нас если без завещания кто "уходит" то все денежки родителям или детям (по прямой линии). Мы на "халяву" самые простые "зеркальные" оформили через профсоюз поэтому.

Twuk 01.06.2014 20:31

Лучник, сочувствую, выздоравливайте.
Естественно пальцы натренировать нельзя, но потом будьте аккуратней, бейте разгибом стопы и подъемом без фанатизма. Удивить Вы никого не сможете, да и за рекордами не гонитесь. ОФП наше все. :)

Лучник 01.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 449486)
бейте разгибом стопы и подъемом

Я сломал не ту ногу, которой бил, а ту, на которой стоял. Техника требует подворачиваться на носке. Меня занесло и я рухнул всеми своим 105 кг. на большой палец ноги.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

ОФП наше все.

О, да!

IRA2001 01.06.2014 21:13

Цитата:

ОФП наше все

И хорошая страховка! :yes:

докторенок 01.06.2014 21:25

Лучник, до меня только щас доперло, что Вы сломали ногу, сочувствю, когда боль стихнет (несколько дней будет болеть и сильно), так вот когда стихнет, то можно делать физиотерапию на дому: зайдите на сайт Елатомского приборного завода. Они там много всяких штучек для здоровья выпускают, самое главное все многофункциональное - можно и ногу лечить сломанную, и обострение бронхита, детям хорошо подходит. Главное, чтобы отек спал, а то от физипроцедур он усилится, но там в инструкциях все написано. А так могу сказать, что три неделе - это немного, у меня мама, когда руку сломала шесть недели гипс носила:(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 448962)
На прошлой неделе ездили с соискателем докторской на ЭС. Вышли оттуда, зашли за угол, увидели пивнушку и не сговариваясь свернули туда. Очень, однако, сушит это интеллектуальное изнасилование...

Правильная и нормальная реакция, только я бы пить пиво пить не стала бы, в такой ситуации лучше сразу водки...

Лучник 01.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 449497)
сломали ногу,

В общем, не так серьезно - большой палец ноги. Серьезность делу придает та масса гипса, в которую меня вмонтировали.

Спасибо за совет!!

докторенок 01.06.2014 21:48

Лучник, зато есть один плюс: можно сидеть дома и мучить комп научной мыслью без отрыва на студентов... ногу потом все равно разрабатывать нужно будет именно из-за массы гипса и малой подвижности конечности в настоящий момент, вот тогда физиоприбор может быть очень кстати.

Лучник 01.06.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 449505)
зато есть один плюс: можно сидеть дома и мучить комп научной мыслью без отрыва на студентов...

Не, дома сидеть я не буду. Купил пару локтевых костылей и буду рассекать с ними по городу. Занятия еще не закончились, да еще зачетные недели везде. Муторно будет потом наверстывать (тем более, гипс все равно снимут еще нескоро).

Заниматься наукой надо бы, но у меня что-то фаза не та. Много накопилось не дошедшего до издания. У меня в такие моменты голова отключается.

Maksimus 01.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 449542)
Купил пару локтевых костылей и буду рассекать с ними по городу.

Можете купить комплект ручного управления на свой Салярис http://www.manual-auto.ru/stoimost-i...ya-s-dostavkoi

Лучник 01.06.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 449543)
Можете купить комплект ручного управления на свой Салярис http://www.manual-auto.ru/stoimost-i...ya-s-dostavkoi

Нуууу... Я надеюсь, палец у меня прирастет, и я смогу использовать ногу. Нужно, кстати, как-нибудь попробовать управляться левой ногой. Но только для начала в поле где-нибудь потренироваться.

Dr SG 01.06.2014 23:03

Лучник, я помню когда мой дед сломал палец на ноге. Загипсовали всю ногу. Дело было осенью и у нас в школе почему то были перебои с водой. Раз воду отключили полностью: всем домой.
Я прихожу домой, открываю дверь....дедова "нога" стоит в коридоре. Дед на одной ноге (вторую поджав) рассекает прыгая по квартире, довольный как чОрт. Он, оказывается, гипс распилил, и как мы уходили "снимал ногу". :lol:

Maksimus 01.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 449544)
Я надеюсь, палец у меня прирастет

Даже если и не прирастет, это не будет являться ограничением к управлению ТС :D

Rendido 01.06.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 449497)
зайдите на сайт Елатомского приборного завода. Они там много всяких штучек для здоровья выпускают, самое главное все многофункциональное - можно и ногу лечить сломанную, и обострение бронхита, детям хорошо подходит.

Плацебо многим хорошо подходит, да и побочных эффектов минимум. :)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.