![]() |
Ой. Я даже боюсь взвешиваться. Завтра открывается спортзал, поясница уже отваливается от постоянного сидения-лежания.
|
Странная у Вас поясница... У меня от лежания она вовсе не отваливается. Место сменить пробовали?
|
Цитата:
От приготовленных салатов съедено от силы 15%. А так - в этот год все скромненько. 2 курицы по-простому запечены в духовке - разве, что дети их начали. Поковыряли. Гостей не было, не ждем... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сегодня даже пришла идея побегать по лестнице до первого этажа и обратно на 17-й. На улицу выходить лень. |
Dukar, а если вприсядку?
|
Цитата:
|
В прочем, на фоне ремонта, учитывая, что еще в 17:00 31ого числа крупногабаритную мебель затаскивали сами (я так и не понял, зачем, если 8ого в магазине вышли бы грузчики, сами бы довезли и занесли - а так даде из магазина выносить самим пришлось, через не предназначенный для этого парадный вход, спешно ловить случайную газель, и т.п., чтоб понять уже в подъезде, что диван в лифт не входит, и по лестнице не проходит тоже, ага, 31 декабря в 17:00), а потом убирались до 23:55, так, что и шампанское к курантам открыть не успели - то все, как надо.
Видимо до кого-то докатилась массовая истерия, в связи ростом цен: "типа, ты не давал мне ремонт делать, а теперь я ламинат в 2 раза дороже купила, поэтому, пока работа не подорожала надо срочно 30 и 31 нанимать людей его с разбегу класть". Ага, когда и кому чего я не давал, если чисто физически денег на это не было... А что было - лежит отложено "на учебные расходы", причем не мне (но у меня, дабы кому-то шлея "спонтанных покупок" не попала). В общем - сижу - все болит, руки, ноги, жопа, сегодня еще детей на санках на горку таскал катал, а теперь они уже не маленькие, на санках вдвоем с одеждой - почти 70 кг... Я первого уде 00:30 был никакой, ибо 31 встал в 5:00 (развозил подарки родственикам), и в час с копейками заснул прямо под телевизором, так что, Максимус, мне голубой огонек не мешал. |
Dukar, а Вам диван, как Тимачке, на 17й этаж не надо?
:laugh: |
Team_Leader, а почему вам мебель в магазине собирают?ее же сборщики должны по месту собирать, чтоб ничего не вело и держало уровни.
чета вы не то рассказываете- тем более про крупногабаритную. |
Dr SG, нет. С диванами полный комплект уже. Ремонт в планах сделать. В отдаленных планах :)
|
Цитата:
|
Собралась сегодня в зал, думала, что в одиночестве заниматься придется, а там полный аншлаг! Прям порадовалась за людей, не все у нас тунеядцы и алкоголики. :)
Вес остался прошлогодним :smirk: Добавлено через 20 минут Икра нерки закончилась, моя любимая, эх... Пора устраивать разгрузку. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |