Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

Dikoy 30.03.2015 16:37

У нас ещё в июле растворилось 7 вертолётных моторов. Были на ремонте. Хорошо хоть не новые, но суммарно на лям тянут.

@.n.g.e.r 30.03.2015 21:29

http://cs7055.vk.me/c7003/v7003540/607c/D5kWHHVdIfk.jpg

Dikoy 30.03.2015 23:06

и два южных боевых зайца

Добавлено через 23 минуты
старый баян, но до сих пор вызывает бурные эмоции у великоукров

http://demotivatorov.org/images/2014...W7JV1NejMU.jpg

@.n.g.e.r 31.03.2015 12:17

Порошенко изгоняет сферических титушек.

Народная лексика

Жаль, что не ясна дата и место.

cmom 02.04.2015 19:18

Лучник 02.04.2015 20:21

Семен Семенченко открыл комменты. И терпит всякие инвективы вполне либерально. Коммент, в котором я допустил, что он пьян, он оставил. Ответил, что просто в хорошем настроении.

А потом я написал, что он "зело востер" (а он в самом деле один из самых умных ребят там у них) и мог бы стать стать украинским Путиным.

Снес коммент, скромняга. Думаю, метит комбат в Наполеоны.

@.n.g.e.r 03.04.2015 14:39

У нас говорят, что экономика в-на уже почти совсем того. А тут вон какие статьи клепают:

Цитата:

- В то время как власть в стране пытается навести порядок, олигархи пытаются создать в стране хаос, — сказал президент Украины Петр Порошенко.
:smirk:

desergan 03.04.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517355)
У нас говорят, что экономика в-на уже почти совсем того. А тут вон какие статьи клепают:

Прочитал статьи, и не понял в чем суть вопроса: в том что у вас говорят, или в том что у нас происходит.

@.n.g.e.r 03.04.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517365)
в том что у вас говорят,

Говорят-то у вас, все ссылки на ваши ресурсы.

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517365)
или в том что у нас происходит.

В стране банковский кризис, но банк Порошенко по всем показателям в плюсе. Как с этим коррелирует самохарактеристика президента Украины: "олигархи пытаются создать в стране хаос"?

desergan 03.04.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517367)
В стране банковский кризис, но банк Порошенко по всем показателям в плюсе. Как с этим коррелирует самохарактеристика президента Украины: "олигархи пытаются создать в стране хаос"?

Олигархи, которые пытаются создать хаос - это олигархи, у которых банки покрупнее будут. А Порошенко лишь олигаркишка, если его банк вылез из малышей в середняки. А то, что банк Порошенко будет в плюсе, так это как 2Х2...

Кстати банк олигарха тоже в плюсе

http://minfin.com.ua/company/privatbank/rating/

@.n.g.e.r 03.04.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517372)
Олигархи, которые пытаются создать хаос - это олигархи, у которых банки покрупнее будут

Я не разобрался, майдан выходил за олигархов поменьше, чтоб олигархов покрупнее наказать? А численный порог каков? Просто чтоб хороших людей не дай бог не оскорбить. Искренне обещаю вам в следующий раз свериться со списком Forbes.

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517372)
Кстати банк олигарха тоже в плюсе

Откройте таблички за 4 квартал 2014 и 2013 годов и сравните. Банк крупный, да, но динамика не положительна по всем пунктам.

desergan 03.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517394)
Откройте таблички за 4 квартал 2014 и 2013 годов и сравните. Банк крупный, да, но динамика не положительна по всем пунктам.

Я согласен. Кризис в банковской сфере вообще и в данном банке есть - народ вынул из всех банков что-то более 100 млрд грн, и до выхода из кризиса еще очень далеко.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517394)
Я не разобрался, майдан выходил за олигархов поменьше, чтоб олигархов покрупнее наказать? А численный порог каков? Просто чтоб хороших людей не дай бог не оскорбить. Искренне обещаю вам в следующий раз свериться со списком Forbes.

Майдан выходил и против одних и против других олигархов, просто некоторые олигархи примазались к майдану.

Я не за Порошенко или Яценюка или Турчинова - я не причисляю их к хорошим людям, так же как не считаю хорошими и членов нового "Теневого правительства" Колесникова, Левочкина, Бойко, Вилкула, Рабиновича, Королевскую и др. Мне брехня первых так же противна как и брехня вторых.

@.n.g.e.r 03.04.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 517471)
Я не за Порошенко или Яценюка или Турчинова - я не причисляю их к хорошим людям, так же как не считаю хорошими и членов нового "Теневого правительства" Колесникова, Левочкина, Бойко, Вилкула, Рабиновича, Королевскую и др. Мне брехня первых так же противна как и брехня вторых.

Много новых фамилий и терминов, но посыл поддерживаю.

Цитата:

народ вынул из всех банков

После взаимного согласия по теме брехни первых и вторых предлагаю переосмыслить эту часть высказывания. Статистики-то не видать по вопросу снижения объемов денежных масс в банках. Да и в поквартальной статистике крупнейшего банка этого не наблюдается. Сдается мне и тут чья-то морда требует вщей.

Цитата:

Майдан выходил и против одних и против других олигархов, просто некоторые олигархи примазались к майдану.

А почему сейчас не выходит, заказа нет? СМИ тоже не поднимают вой против разбоя и коррупции. Хотя это безусловно вопросы риторические.

Лучник 04.04.2015 04:52

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 517479)
А почему сейчас не выходит, заказа нет?

Зреет потихоньку. Но только очередной майдан будет жутким - у всех же оружие

Havrosh 04.04.2015 08:19

Очередной майдан возникнет, когда в его организацию начнут вкладывать деньги. Организация транспорта для доставки в Киев "политически активного" электората, которому почему-то не нужно ежедневно идти на работу, организация питания, звукоусилительная аппаратура, оплата работы интернет-координаторов в социальных сетях, подвоз покрышек, наконец, - все это стоит денег и требует внешнего руководства.

Главный спонсор майданов пока своего добился - промышленность юго-востока, состоявшая в тесных кооперативных связях с ВПК России, почти разрушена. А наиболее лакомые активы запада Украины плавно перетекают в руки американских и контролируемых американцами транснациональных корпораций. Зачем платить больше?

А вот если Порошенко заупрямится и не слишком быстро будет сливать ресурсы страны, то тут уж точно майдана не миновать. Поменяют его на кого-нибудь более покладистого, скорее всего на Яцентюка. Или из-за океана кого-нибудь пришлют

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.