![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то вы под общегуманитарными ценностями одно понимаете, я другое, третий - третье. Помните, как тут засмеяли цмома с его "общечеловеческими ценностями" по отношению к невесте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., спасибо Дим!
|
Цитата:
|
nauczyciel, женщине в случае чего придется если не становиться матерью-одиночкой, то ложиться под нож на аборт.
Женщина всегда уязвимее, и любая меркантильность и желание законного брака для женщины всегда может быть оправдана тем, что она рискует больше всегда |
Цитата:
Если сожительство заканчивается свадьбой, то вреда меньше, а если частой сменой сожителей(иц), то тут вреда куда больше. В целом сожительство вызвано нашей слабостью, "легким поведением" (с обоих сторон). |
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
Иначе - Ж "шлюха" получается. Так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tanya92, тут о морали не было речи:
Цитата:
|
Не удержался - сфотографировал в магазине:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1746 |
Заплату сократили...функционала прибавили...Вот думаю - если пойти и сказать, что я недовольна, и хочу денежек хоть чуть-чуть и всяких неденежных льгот. Что со мной сделают? Дадут денег и льгот или уволят?
|
Скажут, что времена трудные, кризисные, а не нравится - так и на дверь укажут.
|
Ilona, а как з.п. сократили, премии урезали?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут tanya92, в идеале, в традиционном обществе не должно быть сожительства. Все отклонения - это людская слабость. Вступая в сожительство и Ж, и М, ввергают себя в блуд, как бы это сейчас не приукрашивали - суть именно такая. |
Цитата:
С перепуга если жена зарабатывает и пашет, она должна отдавать половину? Да даже если в декретном с ребенком сидит? А алименты это да..... Бедные несчастные дворники с окладом в 5 тыщ рублей алименты своему же ребенку платить....... Господи, да пусть идут лесом, что, без алиментов детей женщины не поднимали? Только потом не надо родительские права качать, а лишать сразу. И в свидетельстве о рождении ставить прочерк. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Боже, что я читаю.... |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |