![]() |
Vica3, вы смотрели трансляцию?! ааа..меня-то и дома не былоооо...вот засада. В записи хоть есть где поглядеть?
|
Ilona, вика на Ученом совете была.. сама желаю запись!!!!
Добавлено через 46 секунд Люди!!! ну дайте кто запись поглядеть (плача) Добавлено через 1 минуту илона, сюда идем https://twitter.com/minobrnauki_ru/ Добавлено через 2 часа 33 минуты Хоть у кого-нибудь это кино со звуком идет? |
Цитата:
|
У меня тоже не идет...то ли желающих посмотреть слишком много, то ли так и было задумано.
Добавлено через 11 минут вот ****, картинка пошла, а звука нет -- только через наушники со страшным гулом еле-еле через слово слышен шепот. Неужели Минобр звук не может обеспечить? хреномониторинг...хренотра сляция...потом будет хренооптимизация...хреноре рганизация вузов... О! Ливанов сказал только что "теперь давайте перейдем к четвертой группе"... Теперь вместо звука ядреный писк... п.с. факт: минобр оказался неспособным организовать прямую трансляцию собственного заседания (решающего притом). И эти люди организуют реформу вузов... |
Ни звука, ни картинки, и даже
Цитата:
|
Ilona, слово РГТЭУ услышишь - дай знать!!
|
Да они вообще офигели!!! сейчас вообще только картинка, а по губам я не читаю!!! но они сейчас голосуют по четвертому списку...
Vica3, последнее, что я слышала, филиал чего-то там в южно-сахалинске:-((( Ура! звук пошел отличный. Нижегородский пед сейчас. Ливанов сейчас сказал, что из названия группы 2 убрали слово "неэффективный" и сотрудникам и учащимся вузов группы 2 будет просто шоколадно, но ректоры и более мелкие управленцы могут пострадать. |
звук пропал
|
ну это уже за гранью...я дважды услышала "переходим к центральному федеральному округу" и потом голосование по трем вузам. То есть это уже не прямая трансляция?
20:46 - перешли к Москве. РГГУ! ***кошмар... 21:21 опять пошел повтор трансляции... про 600 миллионов -- не перепутаешь... |
Люди, ну напишите же что-нибудь. Что там за кошмар? У меня скорость все равно не позволяет нормально смотреть!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |