Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

will 22.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344533)
Нет пластинки - понимаете? Ее просто нет. Изводил бы нытьем или претензиями

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344542)
Когда однообразие еды или ее отсутствие очень сильно достает - прошу приготовить что-нибудь (или что-нибудь новое). Крайне редко - я очень терпеливый человек

Попробуйте как-нибудь записать в дневник Ваши замечания о еде, высказанные даме с начала знакомства. Результат Вас удивит.
Это понятно из форумных Ваших высказываний. Просто не ленитесь и запишите в табличку дата\время\высказывание ВСЕ ваши комменты даме, хоть как-то связанные с едой ( в том числе относящиеся к другим людям, но высказанные в присутствии Вашей дамы)

Vica3 22.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344462)
А шашлык - простое блюдо???

ну - он у мну (по отзывам лиц обоего пола) получается (по крайней мере - жрут, заразы, на ура), в отличии от яичницы или жареных пельменей:Ъ
А че в нем сложного то? Тут же главное шо - главное - найти свежее мясо и неперепоганить его специями и прочим... ну и не спалить к чертям
ЗЫ. Если мясо не шибко свежее - задача в другом.. но тоже решаемое))

Uzanka 22.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344542)
прошу приготовить что-нибудь (или что-нибудь новое).

у нас в семье наоборот :D Муж - консерватор, просто кошмар. Всё новое - просто в штыки. Даже если бумажки его переложу...а вы про новые рецепты.. эхх.

kravets 22.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344545)
Так она обычно ежедневная и бывает...Есть-то что-то надо

Развратник. Вы поймите, что девушки - тоже люди :rolleyes: - в том смысле, что если функция замещаема (и она это видит), то на кой ей напрягаться? Я про это уже писал.

IvanSpbRu 22.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 344551)
Попробуйте как-нибудь записать в дневник Ваши замечания о еде, высказанные даме с начала знакомства. Результат Вас удивит.
Это понятно из форумных Ваших высказываний

Не удивит:) Потому что свою женщину я комментариями и замечаниями задевать не хочу. И не высказываю

kravets 22.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 344553)
у нас в семье наоборот :D Муж - консерватор, просто кошмар. Всё новое - просто в штыки. Даже если бумажки его переложу...а вы про новые рецепты.. эхх.

О. Точно как я. Особенно про бумажки. Плакала несколько раз, когда я вежливо съедал пару ложек рецепта и на этом поедание заканчивалось. Такие мы гады консервативные.

IvanSpbRu 22.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344554)
Развратник. Вы поймите, что девушки - тоже люди :rolleyes: - в том смысле, что если функция замещаема (и она это видит), то на кой ей напрягаться?

Мне как-то по наивности казалось, что для дорогого человека не напрягаются - а просто сами хотят сделать хорошо. Я идиот?

Vica3 22.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344477)
свининка с маянезиком

тьфу.. это жеж надругательство над шашлыком:Ъ

kravets 22.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344555)
Не удивит:) Потому что свою женщину я комментариями и замечаниями задевать не хочу. И не высказываю

Не совсем правильная позиция. Если Вы надеетесь жить вместе, будьте готовы к тому, что максимально рано нужно определить правила игры. С каждой из сторон.

will 22.05.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344555)
И не высказываю

а говорили, что понять хотите.
:laugh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344557)
что для дорогого человека не напрягаются - а просто сами хотят сделать хорошо. Я идиот?

для дорогого- хотят. Найдите Бэлу, и Вы ей точно будете дороги.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.