![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа.. я вспомнила, что в вашем ВУЗе деньги за статьи не платят. Извиняюсь. Спутала со своим коллегой, который работает в аэрокосе. У них стали так высчитывать доли только с прошлого года. Он возмущался, потому что много статей со студентами опубликовал. Причем, просто так их вставлял, чтобы им стипендию платили получше, а в конечном счете ему хуже вышло по деньгам. Тогда не знаю почему у вас высчитывают доли...просто для стимуляции, наверное.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Конференции такого уровня:
1. IEEE Conference on Decision and Control. 2. European Control Conference Еще есть IFAC конференции. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Uzanka, рост количества статей, к сожалению, не приводит к росту количества результатов. Подавляющее большинство статей - это просто дубликаты чего-то одного, что очень хорошо видно, когда делаешь обзор по новой теме - одни и те же модели, одни и те же методы. Разница лишь в начальных условиях - например, одни взяли скорость 10 м/с, а другие 12 м/с. Это очень характерно для статей последних 10 лет. Более старые статьи как-то более уникальны.
Кстати, не забываем, что статья - это всего лишь финальный этап длительной работы. Например, мой рабочий цикл выглядит так: физическая постановка задачи -> разработка непрерывной математической модели -> создание дискретного аналога -> программная реализация и отладка -> анализ результатов -> статья. Т.е за год я могу наработать материала максимум на одну уникальную статью (и то в лучшем случае). |
Артём,
Цитата:
|
Дай мне волю, я бы за год десяток статей забабахал. и все уникальные.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |