Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Team_Leader 08.10.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481804)
да хдеж вы учились, что к вам с вашей внешностью на троечку с минусом стояла очередь из однокурсниц? таких как вы, обычно, подбирать после вуза начинают. надежный, перспективный и явно гулять не будет

это сейчас, на троечку. в ВУЗе я котировался довольно высоко. Типичная характеристика: "Обычно - или умный, или красивый, а тут - все вместе". Я, кстати, этого довольно долго не понимал, кроме того, в принципе не умел ухаживать за девушками.

_Tatyana_ 08.10.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 481807)
Эээ..а секс?

не поняла.
в очередь за сексом у нас стояли к альфам на бехах, которые в 90 могли скатать на трассу шашлычка поесть перед этим делом. за Тим Лидеров выходили замуж уже после вуза, накатавшись и нагулявшись с альфами всех мастей.

хотя были пары, которые и по пять лет встречались. омежка с омежкой. но тут без очередей было :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 481810)
и часто те самы разведенки с прицепами.

да ну. вполне себе девочки. просто отрывались в молодости по полной. и многие мальчики сортом ниже просто ждали когда дойдет очередь и до них

Team_Leader 08.10.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481816)
за Тим Лидеров выходили замуж уже после вуза, накатавшись и нагулявшись с альфами всех мастей.

таковые не были никогда в поле моего зрения. Я как-то брезглив, знаете ли. Которые с кем-то там куда-то "катались".
Хватало и тех, кто ни на первом курсе, ни на пятом - не катался, хорошо учился, и обладал вполне достойной внешностью. Как-то так.

_Tatyana_ 08.10.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 481813)
это сейчас, на троечку. в ВУЗе я котировался довольно высоко. Типичная характеристика: "Обычно - или умный, или красивый, а тут - все вместе". Я, кстати, этого довольно долго не понимал, кроме того, в принципе не умел ухаживать за девушками.

ну прастите. :eek:. никак не привыкну к вашему с Лучником альфамачизму.

Team_Leader 08.10.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481804)
рыдаю навзрыд который раз

да не надо так переживать - у Вас дочка и правда очень сипатичная, я же "гарна Дивчина" совсем без иронии сказал! Видно, что и умная при этом, и высокая. Почти модель (но модельный бизнес ей не нужен, пусть лучше учится). ;)

Dr SG 08.10.2014 15:28

Цитата:

в очередь за сексом у нас стояли к альфам на бехах, которые в 90 могли скатать на трассу шашлычка поесть перед этим делом. за Тим Лидеров выходили замуж уже после вуза, накатавшись и нагулявшись с альфами всех мастей.

а я как дура на двух работах! :D
пропустила всю развлекаловку оказывается! :laugh:

Maksimus 08.10.2014 15:29

Цитата:

вполне себе девочки. просто отрывались в молодости по полной

Я понимаю, что в современном обществе быть "девушкой" необременительного поведения - это круто.

Цитата:

и многие мальчики сортом ниже

О, вы уже на сорта начали делить. Что ж вы обижаетесь тогда, когда на сорта делят Ж?

_Tatyana_ 08.10.2014 15:29

Team_Leader, вы просто написали "очередь", я и среагировала.

Степан Капуста 08.10.2014 15:30

Цитата:

скатать на трассу шашлычка поесть перед этим делом

Альфы не боялись?

Team_Leader 08.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481820)
с Лучником альфамачизму.

не знаю насчет - но "Альфамачизм" - это не ко мне. Я всегда был скорее "теневым лидером" или имел преимущества в областях - далеко не доступных для большинства окружающих. Как-то так. Я не в стае - я всегда чуть поодаль, но меня уважают, в т.ч. и "альфа".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481824)
Team_Leader, вы просто написали "очередь", я и среагировала.

ну были 3 девушки, с одной я встречался, с другой я параллельно тоже получлось - встречался, а с третьей очень близко дружили и она в принципе была "не против", чтоб тоже встречаться с дальнейшими перспективами....
Более того, я трезво (когда приступы трезвомыслия на меня накатывали) так и думал - эти две отвалятся (как и случилось), а на этой третьей - я женюсь, спокойная, чистая девушка..... Но "где-то что-то пошло не так".

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.