Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 544712)
Рассуждения на уровне старшей группы детского садика.
Кгм....а чего тогда зоофилов обделяем а?))))....пускай с собачками...в метро тренируются.....а чо? Толерантность ить.....может они тоже
и два- о крылатых ракетах...(Янка)
|
А по существу есть что сказать? Когда услышу какие-то аргументированные возражения, тогда и я отвечу. На дразнилки не отвечаю. )
Стихи всяких "неформалов", это, конечно, мощное доказательство. ) Вы действительно не понимаете, в чем разница между зоофилией и гомосексуализмом, или делаете вид, что не понимаете, почему первое неприемлемо публично, а второе вполне нормально? Вам действительно объяснить это? Хорошо, объясняю, но ПОСЛЕДНИЙ раз. В будущем на такого рода аргументы отвечать не буду. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров". Если есть, что возразить, возражайте аргументированно. Если нечего, а если следовать логике, здесь возразить нечего, то лучше ничего не говорить, чем приводить бородатые анекдоты и пошлые шутки, тем самым унижая только себя. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 544739)
Коллеги, а вы до сих пор всерьез стараетесь проанализировать высеры тролля-юниорафеерического мудака?
И, да, оно непременно отметится тут своим унылым блеянием про якобы "унылую иронию".
А вы продолжайте дальше распинаться и кормить жывотное.
|
А не пошел бы ты на хер, дурачок? :cool:
PS. И пусть только кто-нибудь вздумает проявить здесь "солидарность" с типа "уважаемым" участником форума. Я призываю, и даже ТРЕБУЮ бана не для меня, а для пользователя "Димитриадис" за неоднократный мат и немотивированные оскорбления в мой адрес, иначе будут веские причины заподозрить ваш форум в предвзятости ничем не обоснованной и желтизне. На приличных форумах хамов банят.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 544745)
nauczyciel,
Иными словами, рассматривать ТС в качестве полноценного собеседника ну просто невовозможно.
|
И ты тоже туда иди, а не вздумай говорить на всех, дурашка. :yes: