deniska56 |
19.01.2013 11:42 |
Цитата:
Сообщение от 0647
(Сообщение 311173)
Йес. Быль: N лет назад, когда в припадке безумия ректорат решил организовать подготовку программистов в колледже при институте, наша кафедра, есесьно, должна была стать выпускающей. Чтобы приблизить обучение к жизни, я предложил преподавателям английского с соцгума вместо абстрактных "тысяч" брать материал из SIAM News (к-рую я получаю по почте "оттуда"). И что вы думаете? Мне сказали, что им видней, на базе каких материалов давать профильный английский. И показали какую-то затрепанную книжицу 90-х годов c картинками IBM PC и т.п. That's all. folks.
|
Вы наивный аки пионер. Это ж работать надо, пыжиться. В вашей программистской терминологии разбираться да для себя уяснить, как оно там, где и чего. Чтобы студенты, обладающие какими-никакими познаниями, не сказали, что вы МарьВанна чушь порете. Оно им надо? Пришла на работу, проехала по накатанной и ушла домой вареники кушать. ;)
Добавлено через 3 минуты
0647, кроме шуток. А не пробовали ли Вы подойти к проблеме несколько с иной стороны? На уровне завкафов решить вопрос, что инглиш у программеров будет вести Иванова, Петрова и Сидорова. И эту другим нагрузку не давать. Соответственно, обозначенные тетки будуть работать в пределах одной узкопрофессиональной области - английский для программеров. И им не надо особо духовочку на британский флаг рвать, и Вам хорошо - ребятки мало-мальски заговорят.
|