Team_Leader |
22.04.2014 10:20 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 439927)
Кроме того, есть ли она с АКПП?
|
нет.... там трансмиссия идет от Рено Логан, само собой - автомата достаточной мощности на такую большую машину там не предусмотрено (не вставить), потому - только механика. Это, кстати - аналогичная ситуация по "одноклассникам" этой машины - практически все минивэны на малолитражной платформе: Рено Кенга (тоже, кстати на логановской платформе), Ситроен Берлинго, Пежо Партнер, Фиат.... как там его, Форд Торнео Коннект - идут в основном с механикой. А там где есть автомат - цена автоматически 850-900 тысяч. Фольксваген Кадди Макси, который и только который только нормальный чтоб реально 7 мест перевозить - уже почти лимон (еще 250 штук и вообще-то Мультивэн можно купить, это уже микроавтобус). Ну и нафига?
Где я еще полноценный семиместных вэн за 450 штук приобрету??
Пока года два покатаюсь, поучусь, потом отдам пахану - для дачно-картофельно-разъездных работ, а себе чтось иное куплю, но тоже скорее всего минивэн из вышеназванных (идея торгово-инжиниринговую компанию совю организовать у меня еще не умерла, пока надо клиентскую базу только наработать), плюс какую микролитражку - чтоб детей в школу в мое отсутствие возить.
У меня пока с бабками - реальная напряжонка. 3 месяца как с кредитами раскидался, текущего кэша - 200 штук (+/-).... Ша покупать тачану за даже 650 штук и опять..... я вот джинсы ношу - 2008 г.в., кросовки - 2006.... и в одной комнате ремонт недоделан.
Пока так. Да - мы реально БЕДНЫЕ люди, это надо спокойно осознавать и жить по средств Ам.
|