![]() |
Специально для Илоны.
|
Вах! спасибо)) люблю гитару!
|
Paul Kellerman спасибо, как вы угадали! музыка как раз в моем вкусе! Я в восторге!:)
Добавлено через 27 минут Димитриадис, Vica3, Дмитрий В., Спасибо за поздравления! (чек-чек коньячком или кто что любит!) |
Цитата:
Вы с нами, на нашем форуме! Это прекрасно и чудесно! Спасибо Вам! :flower: Цитата:
фантастика... Смотрите, не влюбитесь, а то мало ли... я потом буду крайний :no: Цитата:
А вот как поднимает себе настроение Келлерман, когда все не ладится и все не так. |
До 15 апреля в пределах +5...Снег так и не тронется по-существу. Вроде как и так бы никуда не поехала в окрестностях, но отсутствие возможности все равно не радует.
|
Устала от сегодняшнего дня :( Напрасная поездка по месту подработки добила...
|
Наслушалась с утра гадостей от злых людей, хоть плачь :( Трудно жить в этом мире.
|
В принципе, если в одном и том же месте от одних и тех же людей некий человек регулярно выслушивает гадости (или то, что считает таковыми), это вызывает вопросы к данному человеку., а не к его окружению...
|
Димитриадис, какие вопросы? У кого вызывает? Окружение я поменяю, со временем. С данным форумом мне явно не по пути, просто альтернативы пока не нашла.
Добавлено через 36 секунд У меня другие жизненные ценности, чем здесь принятые. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |