Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

Виталия 17.01.2012 21:04

Спасибо, Rezus. В принципе я так и думала,только боялась на это надеяться. :o Только интересно, как я узнаю об этом.Раньше на сайте ВАК "вывешивали" эту информацию. Продолжат ли эту традицию?
Скрытый текст
Rezus, искренне рада, что у Вас прояснилась ситуация. В принципе ничего страшного: все решаемо. Терпения Вам :)

Rezus 17.01.2012 21:42

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 207608)
Rezus, искренне рада, что у Вас прояснилась ситуация. В принципе ничего страшного: все решаемо. Терпения Вам

Сижу жду ЭС (23) и Президиума (27). Спасибо Е.К. Она лично все выяснила и отписала мне в личку.

Stanislavus 18.01.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 207599)
Это после выхода приказа о выдачи диплома. Правильно я поняла? Меня интересует когда будут эти приказы. На сайте ВАК пока только Список лиц, которым присуждена ученая степень доктора наук.

Да было бы здорово, если бы появлялась информация о готовности дипломов к.н. Например, дипломы в соответствии с приказом №/нк готовы (ну или что то в этом стиле). Ведь кому то через два месяца выпишут диплом, а кому то и через две недели.

Rezus 18.01.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Stanislavus (Сообщение 207764)
Ведь кому то через два месяца выпишут диплом, а кому то и через две недели.

Ох... мне бы Ваши заботы....

badalek 18.01.2012 09:58

Не для кого не секрет, что в ряде случаев, аспирантов на кафедрах не любят: конкуренция, зависть, и т.п. Раньше утратившие остатки совести "доброжелатели" аспиранта и (или) его научного руководителя отправляли ложные кляузы, ананимки и поклёпы в "ВАК". А теперь куда будут отправлять? В МОН РФ на Люсиновскую 104? Или на электронку Е.К.? Интересно как относятся к этому безобразию в Департаменте и, конкретно Е.К.? Это напрямую связано со сроками утверждения диссертации...

P.S.: Размышления в результате общения с рядом аспирантов нашего ВУЗа.

Rezus 18.01.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 207784)
Не для кого не секрет, что в ряде случаев, аспирантов на кафедрах не любят:

Что значит не любят? А зачем тогда совет создавать? А если создать и не защищать никого, так совет закроют... Абсурд же!

RA_43 18.01.2012 12:20

Здравствуйте!
Читал на форуме вопросы по поводу первой открытки и решил написать.
Защита (к.ф.-м.н.) состоялась 15 сентября. По почте отследил, что документы были доставлены 18 октября. Уже и не надеялся получить первую открытку. Вчера (17 января) пришла первая открытка, что дело поступило 26 декабря и находится на рассмотрении. Где оно было столько времени?)))

badalek 18.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 207824)
Что значит не любят? А зачем тогда совет создавать? А если создать и не защищать никого, так совет закроют... Абсурд же!

Да я имел ввиду нелюбят аспирантов не члены совета, а сотрудники кафедр (не члены советов), которые могут писать всякие ложные бяки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RA_43 (Сообщение 207826)
Здравствуйте!
Читал на форуме вопросы по поводу первой открытки и решил написать.
Защита (к.ф.-м.н.) состоялась 15 сентября. По почте отследил, что документы были доставлены 18 октября. Уже и не надеялся получить первую открытку. Вчера (17 января) пришла первая открытка, что дело поступило 26 декабря и находится на рассмотрении. Где оно было столько времени?)))

С первой открыткой вас!:)

RA_43 18.01.2012 12:34

Спасибо)))

badalek 18.01.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 207824)

Ложные кляузы и ананимки-то могут отправлять и после защиты, и не члены совета, а люди которым до работы совета и вообще его существования нет никакого дела.:confused:

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.