![]() |
Цитата:
:eek:что, все семьи института малоимущие? все получили 2ой подарок, губернаторский. это какой то очень тонкий глум тогда |
(с выражением) "Двое исследователей из Йоркского университета в Канаде передали текстовое сообщение на расстояние четырех метров с помощью паров алкоголя, исходящих от емкости с водкой. Об этом сообщает Ars Technica. Подробности исследователи и их коллега из британского Уорикского университета привели в статье в журнале PloS One." [1]
PloS One жжёт на все деньги, практически Спутник+, только на телячьем языке... |
Цитата:
================ 2. от губернатора, как детям малоимущих граждан ================ и это однозначно свидетельствует о перспективе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость про алкоголь докатилась до Экслера. В комментах выдали автора статьи, кстати, аспиранта http://www.cse.yorku.ca/~nariman/
|
Цитата:
У нас была только практика по специальности: археологическая, архивная, музейная. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Сегодня на светофоре рядом со мной остановился мужчина на серебристой камри с номерами 999, а на голове красный колпачек с косичками ... Улыбнуло так..))))
А в городе совсем НГ не чувствуется - ничего не украшено, огоньки не горят, елки не стоят.. |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво, хотя и рановато, на мой взгляд, начинают украшать, к НГ уже немного приедается вся эта мишура. |
Цитата:
|
снега нет + 5
|
А я на лыжах сегодня покатался. Хорошо :)
|
В колумбии ввели новые правила.
За езду в пьяном виде штраф около 13 тысяч долларов. Или конфискация авто. На выбор. При этом стоимость авто не учитывается. ИМХО верно - от куда у деда из деревни 13 тысяч, если у него жук за 3? А отнять жука - и воспитание, и гарантия, что в ближайшее время за руль он не сядет. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |