![]() |
Плотницкий мужик ответственный и хозяйственный. И в общем-то творит чудеса при нынешнем положении дел.
докторенок, все сравнивается на основе личного жизненного опыта. Помню славные деньки, когда с балкона на лодку спускался и плыл в школу, не пропускал занятия и не опаздывал, и не считал это чем-то экстремальным. |
Вот-вот. Сам в детстве жил в городке, где воду давали по часам, естественно только холодную. Но часто насосы ломались и воду развозили автоцистерны. Это считалось нормой. Наверняка и сейчас немало таких городов и поселков. И никто им гумпомощь не шлёт...
|
Цитата:
Зато америконосы английский акцент очень любят :D Цитата:
Я только в 21 год Инглиш стала учить. Поздно уже для чистого акцента. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но это по часам, а не по дням и неделям. :umnik: Цитата:
как будто только из за воды гум помощь только. :cranky: |
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор южный диалект иногда не понимаю - сплошная "манная каша", а люди не всегда понимают "pls. slow-down". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Иду в театр сатиры сегодня
|
Цитата:
Оптимизировала последний эксперимент на вторичных клетках. Профессор прыгал от радости. Завтра достаю из жидкого азота первичную линию: эпителиальные клетки аорты. уух..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 29 минут Муж целый банкет на нас двоих забабахал. Скаллопы на стартер, органические стейки (sirloin) на основное. ляпота... :cool: пойду хоть печку что-ли зажгу. Хотя и не холодно. Для роооомантики огонек :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вкусно уже пахнет, кстати. :cool: Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 48 минут поужинали. вкууусно :) спасибо любимому :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хребешки были свежак и добытые ручками подводников, а не траллами :) За что мой романтический муж и заплатил. :cool: Добавлено через 5 минут Цитата:
Она у меня только кофе разогреть ( и то купила с год назад, як!) Мне нравиться нормальный процесс приготовления пищи. Я люблю готовить еду употребляя только качественные продукты и нормальной термической обработкой. Муж это знает, постарался :cool: |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |