Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

4gost 07.10.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 546155)
Судя по количеству написанного, дурака валяют в течение рабочего дня, а не после.

И что? Раз в час зайти на пару минут на форум - вполне реально

@.n.g.e.r 07.10.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 546164)
Раз в час зайти на пару минут на форум

Порой и чаще, в зависимости от профессии:
- программист: компилируется;
- системный администратор: работает;
- дизайнер игр: рендерится;
- ...

Дмитрий В. 07.10.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 546160)
так что остались няшные санитары и брутальные санитарки...

Тетушка, кстати, многие из нелюбимых ТС гопников явно будут не против, чтобы их лечили и омолаживали всякие раскрепощенные и прогрессивные санитарки :D
Цитата:

за чей счет?

Он же писал - сходная оплата труда без особой разницы по должности, так что главврач будет получать лишь немного больше санитара. Зато оба будут иметь доступ ко всем социальным благам.

Twuk 07.10.2015 21:30

Господа ученые и аспиранты, недавно еще отстаивал Дениса весемдесятьшестого, мол, не стоит обижать и так обиженных. Теперь беру свои слова назад, он не способен к восприятию адекватному информации извне, вследствии чего социализироваться ему будет невозможно. Увы. Вика была права, признаю, как и ТимЛидер.

Денис86, бросьте фантазии о справедливости и каком-то "особенном" обществе новой формации. Это крайне непродуктивно. Понимаю, что мои измышления вы не послушаете, ибо я есть олицетворение пороков в ваших глазах: капиталист, старой формации, где мужчины "альфачи" в почете, секс это хорошо, девушки должны быть красивыми и слабыми, мужчины умными и сильными, поуэр мотоциклы хорошо, общественный транспорт плохо, где ценится ум и воля к жизни, и т.д.

Вам уже многое сказали, но вы почему-то не прислушиваетесь. Без материальной базы вашего деда, который был " альфачем или выпить любил и девок" все в вашей жизни было бы иначе, почему сами этого не понимаете, загадка. А так, поболтать мы все горазды, это да. Но слова Тима о жалком зрелище верны, хоть и обидны. Вы, уж, меня простите.

Мюрий, тоже глянул в зеркало, тоже не понял:))

Димитриадис 07.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546179)
Господа ученые и аспиранты, недавно еще отстаивал Дениса весемдесятьшестого, мол, не стоит обижать и так обиженных. Теперь беру свои слова назад, он не способен к восприятию адекватному информации извне, вследствии чего социализироваться ему будет невозможно. Увы. Вика была права, признаю, как и ТимЛидер.

Первым раскусившим всё же был я. :cool:

Twuk 07.10.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 546180)
Первым раскусившим всё же был я. :cool:

Дима, да. Но боялся с телефона ник неправильно написать:))

Maksimus 07.10.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 546180)
Первым раскусившим всё же был я.

Не согласен! Я предлагал пороть Дениску уже в 10 посте.

Денис86 07.10.2015 21:46

Цитата:

он не способен к восприятию адекватному информации извне, вследствии чего социализироваться ему будет невозможно. Увы. Вика была права, признаю, как и ТимЛидер.

ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ это разные вещи. Я ПОНИМАЮ то, что вы говорите. Но не разделяю и не согласен. Не убеждает то, что вы говорите. Не вдохновляет. И.т.д. А внятных опровержений тому, что говорю я, кроме перехода на личности или аргументов в духе "еще молоко на губах не обсохло", "иди в стойло, холопье", и.т.д., я так и не увидел. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Без материальной базы вашего деда, который был

КОММУНИСТОМ. И есть. Я тоже коммунист, но более модернизированный, что и естественно.

Maksimus 07.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546184)
КОММУНИСТОМ. И есть.

При коммунизме квартиры в собственность не давали и уж тем более не разрешали сдавать в найм за плату.

Димитриадис 07.10.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546182)
Не согласен! Я предлагал пороть Дениску уже в 10 посте.

Я хотел предложить его отодрать уже во втором. Но решил Вам уступить :)

Денис86 07.10.2015 21:52

Цитата:

кто будет отбирать??? это был первый вопрос
А про пионерию и прочее пока забудьте... у тов. Сталина получилось сделать все красиво, потому что у него был шикарный инструмент - сортировка Гражданской войной и прочими эффективными инструментами... у вас таких инструментов нет. и не будет.
так, продолжим.. лечить... отлично.. их много!!! очень много!!!! кто будет лечить, где столько прекраснодушных врачей, санитаров и обслуги взять, а главное - за чей счет?

У нас была сортировка девяностыми, это не хуже. ) Тем ценнее, что мы сами разобрались и отвергли то, чем нас пичкали. Отбирать будет воспитательный аппарат, естественно, состоящий из людей, доказавших свои прогрессивные взгляды и имеющих заслуги перед социалистическим общество, то есть теми, кто является умом, честью и совестью эпохи. Много СЕЙЧАС таких, поэтому на первом этапе будет труднее, потом будет легче. Потом будет меньше. За чей счет? Да я хоть бесплатно готов буду этим заниматься с утра до вечера, если только мне дадут полномочия и аппаратуру, и таких, как я, немало наберется. Мне плевать, как это назовут: тоталитаризм, фашизм, пусть сами фашисты кричат что хотят, когда мы их лечить будем. Вот только хорошие люди начнут себя чувствовать чуточку счастливее. )

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 546186)
При коммунизме квартиры в собственность не давали и уж тем более не разрешали сдавать в найм за плату.

В Югославии, в Чехословакии, в Польше, в Венгрии разрешали. )

Twuk 07.10.2015 21:54

Денис86, как раз таки вы все прекрасно понимаете, но вам не нравится это понимание, поэтому делаете ставку на невосприятие. Оно и понятно. Не приспосабливаешься -- отвергай, просто.

Дед был социализированным человеком при определенном строе, он принял правила игры социума, поучаствовал в игре с положительныи результатом, в отличии от вас. Ровнять не стоит.

Денис86 07.10.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 546159)
Психиатрия и статистика говорят, что лечить нужно не большинство, а ущербных. Намекну, вас не большинство.

Сейчас больно БОЛЬШИНСТВО. А эволюция говорит, что в кризисы выживаемость популяции обеспечивает не большинство (если ВСЯ популяция деградирует и разваливается), а меньшинство, приобретшее новые эволюционные признаки. Которые могут быть и непонятны большинству.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546190)
Дед был социализированным человеком при определенном строе, он принял правила игры социума, поучаствовал в игре с положительныи результатом, в отличии от вас. Ровнять не стоит.

Принял, потому что строй был хороший, и потому что он видел, как жизнь людей в его окружении меняется к лучшему. Как люди получают возможность из пастухов и подмастерьев стать кем угодно и выучиться бесплатно. А принимать правила игры нынешнего социума это или подлость, или глупость, или трусость.

Добавлено через 2 минуты
Ну а то, что в двадцатом веке, когда люди только-только с деревьев слезли, грубо говоря, не были актуальными лозунги про "няшных парней" и прогрессивных девчонок, феминизм и толерантность, это и понятно. На тот момент достаточно и того, что отменили привилегии дворянства и духовенства, ввели 8ми часовой рабочий день, женщин уравняли хотя бы в политических правах с мужчинами, и.т.д. Сейчас другие времена и новые лозунги. Но, к сожалению, произошел настолько сильный откат назад, что и борьба за некоторые старые вновь актуальна.

Twuk 07.10.2015 22:00

Денис86, увы, нет. И не знаю как вам обяснить, но общество всегда одинаково, примерно.

Дмитрий В. 07.10.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546188)
поэтому на первом этапе будет труднее, потом будет легче. Потом будет меньше. За чей счет? Да я хоть бесплатно готов буду этим заниматься с утра до вечера, если только мне дадут полномочия и аппаратуру, и таких, как я, немало наберется.

Вам этот гопник даст по лбу, и что делать будете? Не боец Вы ни разу, не сможете его упаковать и запихнуть в машину, если даже на самбо боитесь записаться :rolleyes:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.