![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- программист: компилируется; - системный администратор: работает; - дизайнер игр: рендерится; - ... |
Цитата:
Цитата:
|
Господа ученые и аспиранты, недавно еще отстаивал Дениса весемдесятьшестого, мол, не стоит обижать и так обиженных. Теперь беру свои слова назад, он не способен к восприятию адекватному информации извне, вследствии чего социализироваться ему будет невозможно. Увы. Вика была права, признаю, как и ТимЛидер.
Денис86, бросьте фантазии о справедливости и каком-то "особенном" обществе новой формации. Это крайне непродуктивно. Понимаю, что мои измышления вы не послушаете, ибо я есть олицетворение пороков в ваших глазах: капиталист, старой формации, где мужчины "альфачи" в почете, секс это хорошо, девушки должны быть красивыми и слабыми, мужчины умными и сильными, поуэр мотоциклы хорошо, общественный транспорт плохо, где ценится ум и воля к жизни, и т.д. Вам уже многое сказали, но вы почему-то не прислушиваетесь. Без материальной базы вашего деда, который был " альфачем или выпить любил и девок" все в вашей жизни было бы иначе, почему сами этого не понимаете, загадка. А так, поболтать мы все горазды, это да. Но слова Тима о жалком зрелище верны, хоть и обидны. Вы, уж, меня простите. Мюрий, тоже глянул в зеркало, тоже не понял:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Денис86, как раз таки вы все прекрасно понимаете, но вам не нравится это понимание, поэтому делаете ставку на невосприятие. Оно и понятно. Не приспосабливаешься -- отвергай, просто.
Дед был социализированным человеком при определенном строе, он принял правила игры социума, поучаствовал в игре с положительныи результатом, в отличии от вас. Ровнять не стоит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну а то, что в двадцатом веке, когда люди только-только с деревьев слезли, грубо говоря, не были актуальными лозунги про "няшных парней" и прогрессивных девчонок, феминизм и толерантность, это и понятно. На тот момент достаточно и того, что отменили привилегии дворянства и духовенства, ввели 8ми часовой рабочий день, женщин уравняли хотя бы в политических правах с мужчинами, и.т.д. Сейчас другие времена и новые лозунги. Но, к сожалению, произошел настолько сильный откат назад, что и борьба за некоторые старые вновь актуальна. |
Денис86, увы, нет. И не знаю как вам обяснить, но общество всегда одинаково, примерно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |