![]() |
Цитата:
В противном случае даже прописанная в законе обязанность, если это будет прописано, будет игнорироваться. А, да что там тесты на ДНК... Жена психует из-за обычных прививок младшему, которых уже полгода просто НЕТ в городе. Вообще. |
Цитата:
А М ничего не желает. Он ничего не проделывает, преступницы только Ж. Все подряд. Бедный, обделенный не только СК, но и страницами форума М:D |
Цитата:
Я против обязательного. Сомневаешься - думай сам, как выгребать. Говори с женой, делай втихаря, забей. Но решай сам. Государство помогать не должно, поскольку это вопрос базового доверия в семье и семья должна пройти это без посторонней помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос о наказании открыт. В тюрьму сажать лет на 20 наши законодатели не додумаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как они будут платить, если у большинства зп 6000, а имущество на маме? Сейчас не платят после развода большинство, а так побежали платить. |
Цитата:
|
Аргументы про то как ужасно делать тест прямо в роддоме, считаю надуманными и притянутыми за уши. Во1, мамашка с рыльцем в пушку соломку подстелит, если будет знать, что будет тест. Во2, это мелочь и перенести срок теста можно на пару месяцев. Если уж так свербит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Отсчет пошел :) |
Martusya, а я не считаю притянутыми.
а так как у нас полицейское коррумпированное государство то все ты правильно пишешь. теткам с гос базы будут писать совпадения по всем аллелям и локусам за нужную денежку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, сколько детей у олигархов появится:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |