![]() |
Слушайте, а ее кто то живьем видел? Если она настоящая, то как умудрилась дожить до совершеннолетия и еще и на первый взнос заработать?
|
Цитата:
Вы тоже считаете нормальным оскорбления этого товарища? Ок, вы все тут умные, а я дура психованная, которой обидны словосочетания типа "реутоффская ипотешница и далее". На том и порешим. Умные преподы в одну сторону, психованные в другую. А господинчика я поздравляю. Он в очередной раз умело поиздевался. Чтобы сволочь подавился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне понятно его желание тыкать палочкой персонаж, который так задорно дергается. Цитата:
а галоперидолом закидываться не забывают. Ну, Тим иногда пропускает прием. Но он не буйный, ему можно. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он нашел, ипотеку. И поиздевался. Умнички, ппсы. Всего доброго. |
Цитата:
Я щитаю, железной выдержки товарищ. Всему доброму я бы порадовалась, но ведь еще раз пять за вечер будет сказано:D |
Цитата:
5 раз сказано не будет, не волнуйтесь, бесплатный мячик для пинания укатился. Хватит. Щитайте дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
*шепотом* капли морозова - вещщщь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они ржать будут месяц. А, да. Кляузу не забудьте подписать всеми регалиями. Все-таки не училке писать будете, а вона куда. Добавлено через 58 секунд Цитата:
а он бегает теперь от алиментов. Сменил гражданство, внешность и пол. Он теперь Тим. |
Цитата:
|
Martusya, я не собираюсь никому ничего писать. Дальше додумайте сами.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |