![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мне нерки нравится, мелкая.
|
Решил немного разговеться, купил бараньей халяльной колбасы. Оказалась очень обильно заправлена куркумой :( Придется пережарить ее с лучком и чесночком..
|
Пост (воздержание от еды) всего на 3 дня может полностью восстановить всю имунную систему
http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...udy-finds.html Попробовать что ли... |
cmom, да Вы охренели верить учОным во время Нового Года. Ешьте в удовольствие.
Для не жрачки совсем есть Великий пост! если совсем заклинит. Персонально я не верю, в "совсем не есть". Организм думает, что "это все. Так и будет и идет в код голодания. Когда начнешь есть опять, организм начинает откладывать жир "на всякий случай". Я не верю что это полезно для здоровья: голодать три дня. Но ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
LOVe, я с сегодняшнего дня села на диету. вернее просто на ограничение по калоражу. так что - буду вам приходить и ныть. завтра велотренажёр с лоджии занесу что ли ))
|
не начинайте даже.
Я сегодня открыла сало "кайфовое" из руссконр магазина. Голова каждый час за новой дозой в холодильнике. Пока не сожру не успокоюсь. ЧОрт. а попа растолстела за рождественские. :( |
И мы в местном эстонском маркете наконец-то нашли сало (нарезку), которое просто тает во рту. Кассирша, когда пробивала три упаковки, пробормотала с хихиканьем что-то вроде "Русский, а понимает". Вместе с гостями сегодня все и прикончили. Вместе с отварной картошкой (польской), с хреновухой, привезенной сестрой жены из Воронежа и местными солеными черными груздями, собранными и засоленными папой местной пары.
На сладкое были чисто английские :) конфетки, которые народ проглотил мгновенно, вместе с зеленым вьетнамским чаем, упакованным 20 декабря во Вьетнаме. Хо-ро-шо. Космополиты, однако. Диета, говорите? |
kravets, вам хорошо - вы красивый и худенький.
а мне чисто китайский чай привезли - пойду залью в себя |
_Tatyana_, уже все ПДД выучили? (убегает, уворачиваясь от тапка)
|
Димитриадис,
ну как. прочитала пдд. прорешала 35 билетов по 2-4 раза. ошибки делаю делаю но не много. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |