Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

_Tatyana_ 02.01.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 499633)
Икра нерки закончилась, моя любимая, эх... Пора устраивать разгрузку.

нифу..... себе! это ж надо ж...

Hogfather 02.01.2015 19:21

Цитата:

Икра нерки закончилась, моя любимая

А я сиговую люблю. Полкило докушал намедни...

Dukar 02.01.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499660)
А я сиговую люблю. Полкило докушал намедни...

Сиговую я и не пробовала...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 499648)
В России кризис... И еще какой... Один валандается в стране-члене НАТО, другая жрет сожрала съела всю икру нерки... :rolleyes:

Да ладно, там было всего ничего

Havrosh 02.01.2015 21:08

Цитата:

Икра нерки закончилась

А почему именно нерки? У кеты икра повкуснее будет - покрупнее, да понежнее. Портится только быстро

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499658)
нифу..... себе! это ж надо ж...

Да красной икры много не съешь. Если она была заморожена-разморожена, то вызывает жуткий метеоризм. А зимой форточки особо не пооткрываешь.. Икру нужно свежую есть, из речки

Dukar 02.01.2015 21:24

Мне нерки нравится, мелкая.

Havrosh 03.01.2015 14:10

Решил немного разговеться, купил бараньей халяльной колбасы. Оказалась очень обильно заправлена куркумой :( Придется пережарить ее с лучком и чесночком..

cmom 03.01.2015 23:30

Пост (воздержание от еды) всего на 3 дня может полностью восстановить всю имунную систему

http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...udy-finds.html

Попробовать что ли...

Dr SG 03.01.2015 23:43

cmom, да Вы охренели верить учОным во время Нового Года. Ешьте в удовольствие.
Для не жрачки совсем есть Великий пост!
если совсем заклинит.
Персонально я не верю, в "совсем не есть". Организм думает, что "это все. Так и будет и идет в код голодания. Когда начнешь есть опять, организм начинает откладывать жир "на всякий случай".
Я не верю что это полезно для здоровья: голодать три дня. Но ИМХО

LOVe 04.01.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 499966)
Пост (воздержание от еды) всего на 3 дня может полностью восстановить всю имунную систему
http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...udy-finds.html
Попробовать что ли...

Ну, в принципе, можете и попробовать. Только учтите, что они там пишут:

Цитата:

"More clinical studies are needed, and any such dietary intervention should be undertaken only under the guidance of a physician.”
Голодание - это сложный процесс, в который нужно правильно войти и также из которого нужно правильно выйти. И проводить его тоже правильно нужно. А если просто воздержаться от приема пищи, то точно будет лишь то, о чем Dr SG уже написала. А вот будет ли то, на что нацеливаетесь, неизвестно. И, кстати, никогда ведь точно не знаешь, что там у тебя в организме происходит, и голоданием вполне можно спровоцировать обострение какой-нибудь болезни, etc. Если я правильно поняла идею статьи, то голодание призвано обеспечить организму стресс, который ведет к мобилизации его защитных сил. Но вот только каждый ли организм выдержит этот стресс без разного рода побочных явлений?

_Tatyana_ 04.01.2015 22:59

LOVe, я с сегодняшнего дня села на диету. вернее просто на ограничение по калоражу. так что - буду вам приходить и ныть. завтра велотренажёр с лоджии занесу что ли ))

Dr SG 04.01.2015 23:02

не начинайте даже.
Я сегодня открыла сало "кайфовое" из руссконр магазина.
Голова каждый час за новой дозой в холодильнике.
Пока не сожру не успокоюсь.
ЧОрт.
а попа растолстела за рождественские. :(

kravets 04.01.2015 23:07

И мы в местном эстонском маркете наконец-то нашли сало (нарезку), которое просто тает во рту. Кассирша, когда пробивала три упаковки, пробормотала с хихиканьем что-то вроде "Русский, а понимает". Вместе с гостями сегодня все и прикончили. Вместе с отварной картошкой (польской), с хреновухой, привезенной сестрой жены из Воронежа и местными солеными черными груздями, собранными и засоленными папой местной пары.

На сладкое были чисто английские :) конфетки, которые народ проглотил мгновенно, вместе с зеленым вьетнамским чаем, упакованным 20 декабря во Вьетнаме.

Хо-ро-шо. Космополиты, однако.

Диета, говорите?

_Tatyana_ 04.01.2015 23:15

kravets, вам хорошо - вы красивый и худенький.

а мне чисто китайский чай привезли - пойду залью в себя

Димитриадис 04.01.2015 23:17

_Tatyana_, уже все ПДД выучили? (убегает, уворачиваясь от тапка)

_Tatyana_ 04.01.2015 23:20

Димитриадис,
ну как. прочитала пдд.
прорешала 35 билетов по 2-4 раза. ошибки делаю делаю но не много.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.