![]() |
Вообще, конечно, это хамство и провокация со стороны Вики и тех, кто ее контролрует. Сначала разместить явно провокационный и общественно небезопасный контент, провоцирую реакцию надзорных органов, а потом об решение законного суда вытереть ноги, после чего кричать об угрозе "свободе слова". Технично. ребята работают! Теперь Россия в ряду стран, заблокировавших Вики: Китай, Саудиты и Сев. Корея!
осталось только начать требовать "захистить гиднисть" с выходом на Майдан! прямое и открытое раскачивание лодки! |
Цитата:
|
4gost, слушайте, дураков,готовых создавать бредовый или общественно небезопасный контент хватает. По хорошему, задача администрации его отслеживать и модерировать.
Постольку поскольку это допустили, то потом использовали на полную катушку для дестабилизации. Понятно, цель была не распространить сведения об изготовлении наркотиков - цель была создать прецедент "Россия скатывается до Северной Кореи". ИМХО, это очевидно! Добавлено через 54 секунды А то, что Вики контролируется из США и/или людьми, за которыми стоит американская/мировая финансовая и медийная олигархия - ежу понятно. Добавлено через 27 секунд При том, что сам по себе проект скорее положительный в плане общественного развития и массового просвещения. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы хотите сказать. что в США, вы разместите информацию с нарушением законов штата или федеральных, и от вас как минимум не потребуют ее убрать? Это обычный Compliance. В этой выходке - прямо читается одно - презрение и претензия на игнорирование легислэйшнз государства на его суверенной территории. Типа - вот легислэйшнз США/Британии, которого мы придерживаемся экстерриториально, а вот легислэйшнз России, в т.ч. законное и правосудное решение суда - пусть пойдет в жопу/мы об него ноги вытрем и дальше пойдем. А если будут ответные меры - значит сами виноваты, "Северная Корея"... Ведь именно так с элементарной правовой точки зрения и выходит! А дальнейшие выводы на предмет цензуры и чего угодно можно делать любые - это останется домыслами. Факт в том, что российские власти поступали и вели себя полностью обоснованно, законно и их требования были разумными. |
Team_Leader, спасибо за ролик, от души посмеялась
Добавлено через 28 минут Paul Kellerman, спасибо, я вижу, что привязывать надо, вот из отпуска выйдет специально обученый человек, будем работать. |
А за что половине форумчан повлепляли нарушения? Пропустила все самое интересное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня нету почему-то?:( неужто я была хорошей девочкой и дед мороз принесет таки мне подарок |
да где вы видите эти нарушения?
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что 4gost 1/0 (0) другая импликация |
Цитата:
|
ЦСКА выиграл у Спортинга 3-1. Как и 10 лет назад в финале Кубка УЕФА, ЦСКА сначала пропустил один мяч в первом тайме, но потом забил три во втором
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |