![]() |
Цитата:
Профит! |
Цитата:
|
боже, два дня осталось. В этом году как никогда тоскливо и сумеречно:(
|
Сегодня был на МАКСе. С пн в отпуске.
|
Реальность личности Дениса детектирована.
диссертация интересна, но - по старой дрброй традиции - это некий "ревнранс" финашке - АРД опять без формул. Я вижу, по содерданию, что в диссере жто есть, а в АРД - нет. И "шо ты с ентмми людями не делай" - я знаю, это совет и руководство, впрочем ладно, нам там еще .... Впрочем тоже рано еще. Короче. Финашка - хорошая :laugh: :eek: Смешной (если бы не было так грустно) факт - однофамилец Дениски тоже наш коллега экономист (зашищался по матметодам оценки коррупции в госкомпаниях) с аналогичными денису взглядами уже томится в застенках "кровавой гэбни" по делу (свежему) одного экстравагантного оппозиционера-народовольца. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ИМХО, при всем негативе, Сердюков все-таки значительно оптимизировал и сделал более контролируемыми денежные потоки внутри оборонного ведомства. Теперь правительство вкладывает туда существенные деньги, не боясь, что они утекут на оффшоры. Возможно, поэтому Васильеву решили надолго не садить.. |
kravets, я же про выход на работу )
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут По сравнению с тем, что было 2 года назад (до санкций), это просто праздник какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы. И опять же, до настоящего времени не утверждены критерии отнесения степени локализации/уровня обработки к отечественному производству. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |