![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По микросхемам аналогичные критерии только планируют разработать http://government.ru/docs/18676/ По остальным видам ЭКБ ничего подобного нет. Цитата:
Цитата:
|
Нейронная пластичность мозга
|
|
С 1 сентября, друзья! Успешного нового учебного года.
|
Сайт РГНФ сдох... видать - в честь праздника....
Добавлено через 39 секунд С началом учебного года, и шоб Минобр и прочие в новом году не "радовал" нас инновациями, модернизациями и прочими реструктуризациями! Вернее - меньше радовал - ибо совсем не "радовать" он не может, да... Нехай в этом году мы лучше будем страдать от скуки, чем от "регулярных новостей" и ОВЦУ сверху! ЗЫ. Особо Важных Ценных Указаний. |
Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись.. :)
Всех с Днем знаний! Я смотрю в Питере энтузиазм в отношении нового учебного года проявляется только в полицейских вузах и еще немного- в РЖД-шных. В остальных - какая-то настороженность, граничащая с унынием. Даже в Бонче |
Старший докторенок, Vica3, присоединяюсь! Всем хорошего учебного года! Чтобы маразма было как можно меньше, а творчества больше, чтобы работа не накрывала с головой и оставалось время для всего.
Добавлено через 7 минут Dukar, какой симпатичный этот Ништяк! Будет замечательно если в корпусе приживется. У нас примерно такой долгое время жил в главном корпусе. Утром всех, кто шел к первой паре, встречал у вахты. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с днем знаний и началом нового учебного года!
Мой пахотный сезон начнется через три недели, ибо в самом конце июля ушел в отпуск. |
Цитата:
|
Довольно непривычно 1 сентября быть не на работе или учебе, а в тропиках.
Третий заливает дождь, вода в реках быстро поднимается. Наводнение будет. |
С началом учебного года, товарищи ППС-ы, причастные к ним, сочувствующие и стремящиеся!
"Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" (Н.С. Хрущев) http://media.professionali.ru/proces...0627b08daa.jpg |
Цитата:
пересчете на зелень. Плюс эффективный контракт. Энтузиазма не предвидится. |
А у меня не то что наличие энтузиазма, а радует отсутвие тревоги: пока все более менее – нормы нагрузки старые (600 у профессора, 800 у доцента), нагрузки на всех хватило, мне даже 1,5 ставки и возможно почасовика возмем, свои часы распихала на три дня, в конце сентября буду догуливать отпуск. Премию маленькую дали.
|
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |