![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, а что вы там делаете- так и не сказали. ПМЖ?
|
Цитата:
у нас очень даже бодро - киборги, дополненная реальность, 3д принтеры |
leodeltolle, у нас этих три де принтеров даже в школах - ну просто завались! только программировать мало кто могет пока авторские модели в школах.
|
_Tatyana_, брошу все и в воронеж - печатать печатать печатать :)
|
Как думаете, Трансаэро все, прощай?
|
tanya92, совсем нет.
Просто будет дочкой аэрофлота, правительство уже решение о вкупе 75% акций одобрило. На самом деле - для непонимающих - вся манипуляция с доведением ТА до угрозы банкротства с последующим выкупом - это операция по отстранению Анодиной от МАК, ну и как сопутствующее - всего семейства Анодиных-Плешаковых из авиации. Их вынудили взять отступные и уйти. В общем, на реальных рейсах и полетах это никак не скажется. Разборки "на облаках". ТА слишком ценный актив, чтоб его разово угробить. Операционно он как был, так и есть эффективен. |
Цитата:
То есть билеты можно брать пока цены нормальные. Спасибо за просвещение :) |
тут, кстати, еще вопрос ;)
карьерные успехи Анодиной злые языки связывали с Примаковым. так что, возможно - это первые ласточки изменений, связанных со смертью этого человека, чью роль в жизни России последних 30 лет мы все очень сильно недооцениваем. :yes: |
1 сентября ем тирамиссу и арбуз, праздник, че
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 3Д принтерами я еще в позапрошлом годе на ДВ в региональном вузе набаловался. Сейчас ребята оттуда пишут, что под санкции попали - запчастей и расходников нет. Нужно было китайские покупать, а не европейские... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а мне - что мне на нем печатать то? это ж развлекалово |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |