![]() |
Это надо было сесть не на тот поезд просто везде, где только можно!!!!!
Впрочем, это факт - в части самостоятельного нахождения путей - у меня очень плохие способности - всегда буду начинать с самых неправильных вариантов, везде, с решения незнакомого типа задач - надо, чтоб кто-то показал, дал метод или направление, до проезда по незнакомым маршрутам на машине - поверну во все самые неправильные повороты (но зато, если раз проеду, потом не ошибусь уже нигде). Плохие способности решения слабоструктурированных задач. Скомпилировать новую комплексную модель из известных элементов - да, сделать новые выводы по существующей закономерности - да, а на нулевой базе найти правильное решение (вплоть до того, дело, хоть, оно и прошлое, но - выбрать из всех рабочих вариантов самый неподходящий и невыгодный вариант пассии - это самое оно). :facepalm: |
Цитата:
|
но в любом случае - ППС надо подприжать, чтоб жизнь медом не казалась. А то привыкли, отпуск по 2 месяца гулять! Нефик!
На лето отдавать в аутстаффинг по прямой специальности по усмотрению руководства вуза, пусть работают. |
Цитата:
Цитата:
Раньше тут таким только неостепененные аспирантки баловались и Максимус, но ширится и растет благодатная аудитория :) Цитата:
Цитата:
|
Twuk, резюмируя, ППС надо бить и плакать не давать...
|
Цитата:
Нагрузка в сельских районах не как у мировых в Москве, льготы и зп та же самая :). Жизнь удалась :) |
Цитата:
руководитель группы / помощник инвестиционного директора..... Объем продаж - даже нет такого показателя в KPI, кроме того, не забывайте, что я еще доцент кафедры производственного менеджмента.... И даже типа "штатный" (но на полставки). |
Цитата:
Убрать все платное образование, оставить только бюджетные места, посмотрим как без менеджеров по продажам ППС прокрутятся. Работать - это не на госах сидеть за готовыми накрытыми столами. Менеджеров по продажам не кормят, они сами себе еду покупают. |
Цитата:
Во всех нормальных странах saales manager - это начальник отдела продаж (как минимум) со штатом не меньше 5-10 подчиненных. До позиции manager люди трудятся лет 10-15. А у нас так обычных продавцов называют. managerial grade это надо еще заработать. |
Цитата:
- диплом получил? Кем будешь? - менеджером. - это продавцом что ли? И на это 5 лет учат? Шутка, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ща уже и этого нет - бакалавры и магистры экономки или менеджмента.
Причем, как последние наборы идут - народ массово предпочитает экономику. Потому что поняли, что менеджер - это по сути недоэкономист, финансово-экономическая, специальная подготовка слабее, а позиции именно управленца/ (по факту - порученца без конкретной специализации, непрофессионала - продажника и далее) конкретно управленческого образования не требуют, и люди с более затратными дипломами по менеджменту конкурируют за такие побегушечные позиции фактически с того же стартового уровня, что люди идущие не по специализации (инженеры, например). А для профильной финансово-экономической работы это уже слабовато. Вот и получается. что почти больше 50% набора у нас делает кафедра финансов, а вместе с кафедрой бухучета - это уже 75% среди 7 профильных кафедр факультета. Добавлено через 1 минуту меня просто бесит, когда люди в отпуске гуляют 2 месяца. я не могу спокойно на это смотреть! и потом еще ноют, как им тяжело, сердешным. Добавлено через 52 секунды ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!! Все достало! |
Цитата:
|
Цитата:
японцы зам начальника называют assistant to (President, director и т.п.) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |