Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Maksimus 01.05.2017 20:46

Courtney Love, обычно, конечно, дозаказывают, а не меняют. Сейчас же массовая мебель как конструктор. А самому проверить комплектность тоже не вариант - там же, скорее всего, мешок или мешочек фурнитуры и кривая инструкция по сборке. Т.е. реально проверить можно только собрав. Я как-то с кухонным раздвижным столиком часа четыре провозился, тоже решил с'экономить, благо на ютуб кто-то залил видео ))
На стенке уже экономить не стал - вроде ничего сложного, а даже проф.сборщик почти целый день провозился. Пару тысяч экономии этого явно не стоят.

Добавлено через 1 минуту
Courtney Love, я приценивался к икее, нифига она уже не дешевая.

Добавлено через 4 минуты
Рената, Много мебели? Вроде только у них из крупняка такая не адекватная доставка.

Dereza, что значит как попало? За как попало можно и не платить )) вмиг бы переделали. Главное вперёд не платить, максимум небольшой аванс. С ними только так.

Dereza 01.05.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 649124)
Dereza, что значит как попало? За как попало можно и не платить )) вмиг бы переделали. Главное вперёд не платить, максимум небольшой аванс. С ними только так.

Maksimus, вообще-то платится все вперед, когда изготовление мебели заказывается. Других вариантов в нашей деревне нет. Мы ж не в Москвах. И да, для нашей местности вполне обычный вариант, когда сделают как попало, а потом потребитель мается, как заставить все это исправить. Поэтому когда они сами увидели, что что-то не подходит, и поехали переделывать, я подумала, как нам повезло.

Courtney Love 01.05.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 649124)
я приценивался к икее, нифига она уже не дешевая.

два года назад около 90 тыс. ей обошлась кухня, немальнькая, но я в живую не видела.

Maksimus 01.05.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 649131)
да, для нашей местности вполне обычный вариант, когда сделают как попало

это не зависит от местности, криворуких везде полно )) А так да, работает формула "деньги из рук выпустил - теперь бегаешь за ними ты".

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 649132)
два года назад около 90 тыс. ей обошлась кухня, немальнькая

не скажу, что это прям дешево, даже сейчас можно дешевле найти

Courtney Love 01.05.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 649141)
не скажу, что это прям дешево, даже сейчас можно дешевле найти

Если нужна именно дешевая- то да, можно. Но может источать запах, например. Или будет некрасиво. Про качество ничего не скажу, ходят слухи, что и дорогие кухни разваливаются или что там с ними может еще произойти. Кстати, многие пишут про размокающую столешницу при наличии утопленной в столешницу мойки.

Рената 02.05.2017 09:44

Наш диван случился много лет назад, когда я еще с первым мужем жила. Не помню, была ли платная доставка. Но мы тогда были молодые, беззаботные, нам хоть в два ночи, хоть в четыре утра.:)

_Tatyana_ 03.05.2017 23:07

новое руководство офигело от слова со всем.

взяло повальную моду к 6-7 вечера ( рабочий день кончился) рассылать по почте задания с криками крупными буквами - чтоб к 9 утра было! правда на работу подгребают к обеду зело сонные.

на всех планерках бахвалятся тем, что они работают сутками и письма пишут в 2 часа ночи, а фотке в стограмм постят в три. что кто не такой - тот лох и не креативный, и не умеет работать.

сделать ничего с этим нельзя - я просто поныть

Maksimus 03.05.2017 23:53

_Tatyana_, вы ж уволились

_Tatyana_ 04.05.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 649259)
_Tatyana_, вы ж уволились

с 1 юля же. пока дотерпливаю

докторенок 04.05.2017 07:53

_Tatyana_, а вредным голосом гаромнить, что рабочий день закончился и пообещать сделать завтра нельзя? Что сделают? Выговор об'являть в такой ситуации слишком хлопотно, зарплаты лишить нельзя.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.