![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Добавил опрос. Добавлено через 4 часа 30 минут Цитата:
|
несколько раз перечитал тему и так и не понял: что значит, что магистратуру нельзя будет больше заканчивать как второе высшее? из каких данных это следует?
вот я, сейчас нахожусь в процессе поступления в аспирантуру, а следующим летом хочу попробовать поступить в магистратуру (платно - иначе вроде нельзя?) с тем, чтобы у меня было как бы второе высшее итого, при наилучшем раскладе, через три года у меня будет ученая степень кандидата наук и два магистерских диплома (один уже сейчас имеется) в связи с этим, не подскажет ли кто-нибудь, что не так в моих планах |
а зачем Вам второй диплом? Только корочка нужна?... Если да - то вот поэтому и прикроют лавочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, услышал тут забавную вещь - что красный диплом в магистратуре может получить только тот, у кого и за бакалавриат красный диплом. При обычном диплом бакалавра (синем) даже при всех пятерках в магистратуре красного диплома не будет. Это правда?
|
Правда.
|
Инструкция
о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании, заполнении и хранении соответствующих бланков документов (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 10 марта 2005 г. N 65) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
См. ссылку на инструктивное письмо в предыдущем посте Димитриадиса. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |