Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

Вляпалась... 22.10.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 283006)
Зачем Президиумы? Разве через них сейчас идут кандидатские?

Все вопросы к Ф.И.Шамхалову.

И нефиг мне было кофе пить, чтобы глухой ночью на кнопки жать...

докторенок 22.10.2012 21:13

Коллеги!Кто подскажет, как быстро выдают дипломы в самом ВАКе? Хочу совместить поездку за дипломом с поездкой в архив. Чтобы не потреять время, мне бы приехать в ВАК так, чтобы диплом получть около 17.00. Тогда и в архиве успею поработать и на поезд не опоздаю. Как быстро идет очередь? Поделитесь опытом, кто уже получил. А то приеду к трем и буду потом обалдело по Москве с дипломом ходить до поезда пару часов, зря время терять.

Rezus 22.10.2012 23:52

Мысли вслух о сроках: "Ж**а - это когда новость с вывешенными приказами на сайте уходит в архив (то есть раньше последних 5-ти), а новая не появляется)..."

докторенок, довольно быстро, особенно если подъехать ближе к концу выдачи. Очередь тогда уменьшается. По крайней мере так было в феврале, когда я диплом получала.

slava 23.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 283212)
Мысли вслух о сроках: "Ж**а - это когда новость с вывешенными приказами на сайте уходит в архив (то есть раньше последних 5-ти), а новая не появляется)...".

Не понял, что они опять приказы вывесили, а потом убрали?:mad:

badalek 23.10.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 283348)
Не понял, что они опять приказы вывесили, а потом убрали?

Нет, просто уже вывесили 5 новостей после публикации приказов и среди данных новостей нет новости о приказах.

Voliant 23.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 283212)
Мысли вслух о сроках: "Ж**а - это когда новость с вывешенными приказами на сайте уходит в архив (то есть раньше последних 5-ти), а новая не появляется)..."

Можно зайти в раздел новости, там по десять новостей на страницу))) Хотя ситуацию это не меняет. Ощущение сингулярности во всем)))

mar go 23.10.2012 18:59

Здравствуйте!
Защитилась 21 октября 2011 года, в экспертном совете была по вызову в конце мая, приказ вышел 4 октября 2012 года. Так что по срокам смотрите сами - приказ, еще не диплом!
Удачи всем,
с мнением Textilshik, не согласна в основном :).

badalek 23.10.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от mar go (Сообщение 283376)
приказ вышел 4 октября 2012 года

mar go, поздравляю!:)

Цитата:

Сообщение от mar go (Сообщение 283376)
приказ, еще не диплом

Да, готовые дипломы по кандидатам всё ещё на 217/нк, а ведь именно кандидатов большинство среди утверждаемых... Хорошо бы было, если бы они вносили поправки в информацию о готовности дипломов, по мере их подготовки по каждому приказу, тогда можно было бы следить за динамикой их подготовки.

Так же они могли бы в информации о готовности выделять, например курсивом, приказы, по которым соответствующие документы выданы, тогда можно было бы реально представлять динамику выдачи документов.

mar go 23.10.2012 19:15

у меня приказ по докторской :) не знаю как быстро будет готов диплом

Voliant 23.10.2012 19:18

Им нужно организовать или заключить контракт с курьерской службой. Если кто хочет, то при передаче дела оплачивает доставку диплома. И как только диплом подписан, то его передают в службу. Ни очередей, ни напряга в отделе выдачи.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.