![]() |
Цитата:
И нефиг мне было кофе пить, чтобы глухой ночью на кнопки жать... |
Коллеги!Кто подскажет, как быстро выдают дипломы в самом ВАКе? Хочу совместить поездку за дипломом с поездкой в архив. Чтобы не потреять время, мне бы приехать в ВАК так, чтобы диплом получть около 17.00. Тогда и в архиве успею поработать и на поезд не опоздаю. Как быстро идет очередь? Поделитесь опытом, кто уже получил. А то приеду к трем и буду потом обалдело по Москве с дипломом ходить до поезда пару часов, зря время терять.
|
Мысли вслух о сроках: "Ж**а - это когда новость с вывешенными приказами на сайте уходит в архив (то есть раньше последних 5-ти), а новая не появляется)..."
докторенок, довольно быстро, особенно если подъехать ближе к концу выдачи. Очередь тогда уменьшается. По крайней мере так было в феврале, когда я диплом получала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Защитилась 21 октября 2011 года, в экспертном совете была по вызову в конце мая, приказ вышел 4 октября 2012 года. Так что по срокам смотрите сами - приказ, еще не диплом! Удачи всем, с мнением Textilshik, не согласна в основном :). |
Цитата:
Цитата:
Так же они могли бы в информации о готовности выделять, например курсивом, приказы, по которым соответствующие документы выданы, тогда можно было бы реально представлять динамику выдачи документов. |
у меня приказ по докторской :) не знаю как быстро будет готов диплом
|
Им нужно организовать или заключить контракт с курьерской службой. Если кто хочет, то при передаче дела оплачивает доставку диплома. И как только диплом подписан, то его передают в службу. Ни очередей, ни напряга в отделе выдачи.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |