Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Lettenhof 14.11.2012 22:17

Вот какого фига не все замужние девушки носят обручальные кольца? 2 недели поисков хоть какой-то информации о прелестной юной особе - чтобы узнать, что на самолёт я уже давненько опоздал =\

LOVe 14.11.2012 22:21

Сто дождей пройдет над миром, сто порош,
Сто дождей пройдет над миром, сто порош,
Сто дождей пройдет над миром, сто порош... (с)
И однажды, вспомнив борщик, ты придешь... (почти с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lettenhof (Сообщение 290813)
Вот какого фига не все замужние девушки носят обручальные кольца?

А чтоб Вам жить было веселее :)

Alarmod 14.11.2012 22:21

Мне как программисту было бы неудобно таскать всё время кольцо, особенно крупное... Печатать мешает.

will 14.11.2012 22:41

Цитата:

тобы узнать, что на самолёт я уже давненько опоздал =\

если близится 5-и или 7-и летие ее свадьбы, то, вполне возможно, что вы никуда и не опоздали, а муж вот-вот катапультируется:D, и прелестная юная особа будет свободна, как ветер. Что ж так сразу-то "опоздал"? может, заранее прибыли к самолету;)

Цитата:

Вот какого фига не все замужние девушки носят обручальные кольца

девушки-то как раз носят кольца. Это что-то вроде трофеев для них, "летопись сбитых летчиков". А вот не ношение кольца (если , конечно, она не повариха и не пианистка) может намекать на предразводное состояние

caty-zharr 14.11.2012 22:58

А может у нее аллергия на металл :)
У меня мама не носит кольцо из-за того, что оно широкое и мешает работать.

leodeltolle 14.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 290820)
У меня мама

купила узкое, чтобы не мешало

IvanSpbRu 14.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 290726)

нет. иногда они могут найти мужчину сильнее себя. Для которого они будут слабыми..

Увы...Привычка быть сильной - она остается. И рано или поздно все равно проявится. В любом случае, мало чтобы мужчина был сильнее - нужно, чтобы женщина захотела (именно захотела) быть слабее.

Кстати, надежный признак того, что женщина разлюбила - это то что она снова захотела быть сильной:)

И важный момент - быть сильным (сильной) и быть сукой (любого пола) - это очень разные вещи

leodeltolle 14.11.2012 23:49

а сильная сука весьма интересное создание. люблю таких.

Martusya 14.11.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290817)
девушки-то как раз носят кольца. Это что-то вроде трофеев для них, "летопись сбитых летчиков". А вот не ношение кольца (если , конечно, она не повариха и не пианистка) может намекать на предразводное состояние

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 290824)
Кстати, надежный признак того, что женщина разлюбила - это то что она снова захотела быть сильной:)

сколько ж можно с таким апломбом писать хрень?
не оденешь кольцо - разводишься,
выберешь машину без помощи мужа - разлюбила.
знатоки женских душ, вашумашу.

Ilona 15.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 290817)

(задумчиво) а мой муж кольцо с недельку поносил и снял, мешает ему на работе...так и не носит
снять что ли тоже? хотя я уже давно ношу не обручальное кольцо, а по настроению, но ношу:)

2 Лучник и LOVe, что лихо я к борщу белый свет прикрутила? :) вот что случается, когда к кухне привязывают не прирожденную домохозяйку.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.