Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   25 января - День студентов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10867)

Котова 25.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 419993)
докторенок, не, пить не буду. У меня еще вечером тренировка (днем не успел, дела).
МГУ мне тоже много чего дал: жену, тёщу, всех родственников жены.... (про огурцы не будем) :D

кшыть зануда

Vica3 25.01.2014 18:21

а форумных магистров с праздником поздравить усе забыли? благо - данный год богат на форумных магистров:))
В общем - усех, кто юный магистр - с праздником!!!

Team_Leader 25.01.2014 18:25

В МГУ, однако, прям в зале заседания их ученого совета с колоннами и портретом Ломоносова - был мой самый звездный политический экспириенс.
Я там был делегатом всероссийского студенческого форума в 2001 году, после долгих дебатов на секции (что-то типа развития студенческой науки) меня делегировали в Президиум на пленарное общее заседание и я там сидел между Касьяновым и Филипповым - с одной стороны, Садовничим и Буратаевой - с другой.
Еще я писал кусок речи по итогам секционных заседаний (с кртиткой недофинансирования студенческих исследований) одному из тогдашних замминистра.
После меня звали в работать в центральный студенческий союз (это откуда небезызвестный Андрианов), сулили аспирантуру в МГУ.... В итоге я через месяц.... пошел работать маркетологом в одну производственную компанию на, как помню, 3000 руб в месяц. Может дурак, а с другой стороны, сейчас вроде доктор. Другой вопрос - теоретически там можно было зацепиться за политическую карьеру, о чем я мечтал с детства, и возможно, не перестал мечтать и сейчас. Хотя сегодня - желания эволюционировали,сейчас хочется в политику через топ-менеджмент крупного бизнеса. :D (смейтесь - в душе я все еще большой ребенок. Я не чувствую внутри себя ментальных изменений не то что с 18, но, возможно уже и с 10 лет... я тогда думал также, как и сейчас).

Котова 25.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 419995)

Воо! Тетя Вика наш человек! Урааа! :beer::super::up:

Пойду ка отмечу в клубе)))

Martusya 25.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 419995)
а форумных магистров с праздником поздравить усе забыли? благо - данный год богат на форумных магистров:))

а чего их поздравлять?
престарелые магистры в общей массе корочки очередные высиживают да и все заботы

tanya92 25.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 420000)
а чего их поздравлять?
престарелые магистры в общей массе корочки очередные высиживают да и все заботы

Престарелые не все, корочки высиживают тоже не все, но магистерскую сессию сдавать поднадоело - 5 экзов, 7 зачетов....
С последним экзаменом пришло ощущение студента - будто прошла первая сессия в жизни :)

С праздником, форумные студенты!

kravets 25.01.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 419993)
МГУ мне тоже много чего дал: жену, тёщу, всех родственников жены.... (про огурцы не будем) :D

МГУ как родитель многоколенного сословия с завершением одной из ветвей генеалогического дерева в ведре огурцов. Задумался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 419996)
в душе я все еще большой ребенок

Ага-ага...

По теме: самая старшая - Татьяна - вчера справила день рожденья.

Старший докторенок 25.01.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 419981)
докторенок,
Добавлено через 2 минуты

педагоги - кончаются в школе. в ВУЗе - не педагоги, максимум - методисты, а лучше - крупные ученые и звездные профессионалы, которые передают свои бесценные знанию и предоставляют драгоценное время для саморазвития в форме самоподготовки студентов (самое главное).
Кто сам не способен учиться и находить информацию, считаю, не место в вузе. Нефиг ни с кем и никак няньчится.

согласна с Вами на все сто, но в вузе нам наши педагоги овещают нам путь к знаниям, зажигают в нас стремление к науке и самосовершенствованию, и дай Бог, что бы в жизни нам как можно больше везло на таких учителей, а им здоровья!

А выпить все равно можно, хоть компота, хоть чаю после тренировки, ведь важен не только напиток, но и душа и идея!

Hogfather 25.01.2014 20:05

Татьян -- с именинами!

(отметив, немузыкально орёт дурниной) Вчера мы хоронили трех магистров, мы их не закрывали кумачом...

Team_Leader 25.01.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 420013)
По теме: самая старшая - Татьяна - вчера справила день рожденья.

;) Сами начали.
Итак про огурцы.
Бабушка у меня была Татьяна, день рождения был - 19 января. Я защищал кандидатскую в этот день, в последний год жизни бабушки. На этой защите я познакомился собственно с женой. Ну и для кучи (помимо МГУ) тёщу тоже зовут Татьяна.
Короче, сплошной белый полярный лис. Кругом

Добавлено через 1 минуту
А любимою двоюродную сестру (к коей - каюсь - я испытывал не только братские чувства, лет в 14, на нее первая жена была похожа, а также предшествовавшая (а также параллелествовавшая) ей институтская гёрлфренд), день рождения коей собственно сегодня, дядькина жена (которой лампочку вкручивали) принципиально назвала Ленкой, "чтоб не как свекровь".

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.