Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если настроение - хочется повеситься (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11116)

Team_Leader 18.03.2013 22:29

Лучник, хрен знает - пока это наппинает скорее ползание.

0647 18.03.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 326516)
младшим партнером, уже обеспечив себя до пенсии.

Да даже "старшее" партнерство не гарантирует ничего... :p Знал я одного VP & CTO в уважаемой нью-йоркской компании, которого "кинули" так красиво - что все ожидаемые вот-вот бонусы и пр. испарились в один миг. А здоровья на алтарь фирмы он положил до такой степени немало - что не хочется об этом и говорить. Так что, ИМХО, не в партнерстве дело. Не стоит оно того - чтобы умереть от опухоли головного мозга за 2 месяца до 53-летия.

Лучник 18.03.2013 22:33

Парень моложе меня и даже Вас. И он, видимо, авантюрист. Вести с его полей долетают до меня нечасто. То контрафакт из Китая в громандых масштабах реализует, то колхоз в Рязани (или Костроме) продает.

Дмитрий В. 18.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 326523)
И он, видимо, авантюрист. Вести с его полей долетают до меня нечасто. То контрафакт из Китая в громандых масштабах реализует, то колхоз в Рязани (или Костроме) продает.

Тут нужен врожденный талант по облапошиванию и навязыванию, имхо.

Team_Leader 18.03.2013 22:58

Цитата:

Парень моложе меня и даже Вас. И он, видимо, авантюрист. Вести с его полей долетают до меня нечасто. То контрафакт из Китая в громандых масштабах реализует, то колхоз в Рязани (или Костроме) продает.

для таких манипуляций нужен либо стартовый капитал, либо доступ к неограниченному кредитному ресурсу.

_Tatyana_ 18.03.2013 23:23

Цитата:

А так - бедная мать - обосранные дети и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста :(

я думала и вправду что-то серьезное.

дети вырастут, сами будут ходить на горшок и даже мыть попу. а все остальное - просто деньги.

gav 19.03.2013 08:12

Да кому нужны эти президентские стипендии? Благополучие - лотерея, от твоих качеств зависит только необходимо, но отнюдь не достаточно. Справедливости давно нет. Моральные силы нужно черпать изнутри, а не снаружи.

Добавлено через 2 минуты
LeoChpr,
Цитата:

Кризис - составная часть развития.
Кризисы разные бывают. И ощущение потери смысла жизни, безысходности, тщетности любых начинаний - никак не способствует развитию. Наоборот, только через преодоление этого идет развитие.

fazotron 19.03.2013 09:11

Алексей, часто встречающееся состояние. Кого оно не посещало
Цитата:

Сообщение от Elsa (Сообщение 326341)
причина в стрессе

Вот это главное - совет: перетерпи. Черная полоса на самом деле проходит и появляется просвет.
Потом сам будешь удивляться - жизнь не настолько уж плоха.
Смени ориентиры - поищи новые (подумай, что тебе приносит удовлетворение - на этом сосредоточься)
Деньги и карьера, которые кажутся на определенном этапе самыми важными, к пенсии, оказывается, имеют мало значения

Степан Капуста 19.03.2013 10:07

Цитата:

и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста :(

Это сороковник что ли?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

У меня одноклассник таким пытался заниматься. После того, как неделю посидел, прикованный наручниками к батарее, решил работать по специальности.

Team_Leader 19.03.2013 13:03

Всем спасибо за слова поддержки.
Все в порядке....

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.