![]() |
Никаких паспортов хочешь помогать отлично не хочешь хоть не мешай.
По поводу наноэкономки термин придуман не мной а в 87 году Эрроу у нас активно работает Г. Клейнер член-корреспондент РАН.Меня в данной отрасли интересует отделительные люди как экономические субъекты и динамика информации между ними. Это в рамках именно наноэкономики. Ознакомьтесь http://www.kleiner.ru/arpab/nanon.html |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
"...призыв Эрроу не был услышан мировым экономическим сообществом". Вопрос: почему? |
Субординации у нас нет, и в интернете не выкают, если это открытие, советую перечитать комментарии темы с начала поборнику вежливости:smirk:
Может стоит прочитать статью всю? Неинтересна тема никто никого в данном направлении не заставляет работать. И выдёргивать фразы из контекста не профессионально. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
0647 истеричные комментарии, аргументация которая начинается со слов, с меня достаточно, и необоснованное требования с "пеной у рта" обращения к господину на вы. Я хочу взглянуть на
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно то что написал то и подразумеваю. Экономика исчерпала внутренние резервы развития, в обозримом будущим экономика будет развиваться "за счёт притянутого за уши" сотрудничества в пограничных областях с другими науками с политологией, социологией, психологией, физикой (фас :), бурное возмущений), биологией, и т.д.
У меня нет желания спорить о вежливости, и не комментаторам учить меня вежливости, а скорее наоборот. И давайте господа хорошие :) уж сосредоточимся на экономических проблемах. Я с нетерпение жду осмысленных предложений. Хам. Таким словам я никого не называл 0647(и если я не ошибаюсь мы не в трамвае :lol:) так у вас целая коллекция оных... в данном случае стоит обратить внимание на себя. Но если я задел вашу непомерную гордыню извиняюсь, даже перед человеком который считает что из списка проблем можно раздуть докторскую. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |