У меня 1\2 брат женился в начале прошлого августа. Познакомились в апреле. Папка свадьбу закатил с фейверками и примбабасами. Живут молодые в его квартире в центре нашего города (новая), за которую отец платит (ВСЕ, включа интернет) (Папка в другом регионе живет где и зарабатывает). Ну вот я недавно ж была. Язык кусала себе как могла.
Такая ситуация: брат "работает" когда хочет (окна вставляет), во время моей поездки ему видимо "не хотелось". Папка приехал на НГ, купил и молодым квартиру, дом сдали недавно и лифты только заработали. Жена брата уже должна родить в след месяце.
Ну вот: 11:30 утра (практически каждый день). Картина: брат лежит на диване, с голым пузом, тутаировками, кольцами (в разных местах) и смотрит мультики. Жена с пузом сидит рядом и вышивает крестиком. "Идеальная семья" :lol: На мой вопрос, а чо на работу то? Ответ "да мало платят, чо ходить то???" Ну а в квартире то поди чо-нибудь тоже делать? Ответ: "а жена на что?".
ну вот я про себя и думаю: ну сколько вот они проживут вместе? (НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВА все-таки). Но червяк жизненного опыта уже зоворочался...:(
Хотя не мое все это дело....
|