![]() |
Мне шелковые носки больше нравятся. Вот этот вариант из (относительно) недорогих, вполне. http://www.utkonos.ru/item/1136588s1/
Из всего набора того, что сейчас продается в мск под этой маркой, только Bar-le-Duc что-то из себя представляют. Остальные (там еще Lyon, Cayen, еще какие-то, совсем не впечатлили). Но это обычные носки, не под шорты и кроссовки. |
gav, с такой классной пятой точкой не опасно в шортах перед дамами дефилировать? тут уже пофиг и на носки и на семейники :p
|
Цитата:
В мае пришлось в Кошице срочно покупать, нашёл за десять минут и 70 евроцентов. В общем, не проблема. |
Цитата:
|
milemlab, а при чём тут Польша?
Впрочем, в Польше тоже приходилось носки покупать, цены чуть дороже, чем в Екатеринбурге, поскольку китайских носков в Польше нет. Но всё-равно никак не больше 30 руб. за пару. |
Цитата:
|
nauczyciel, да кому нужны китайские носки? мне например нет, состав не ясен, абсолютно не ноские, цвет неопределенный, цена 3 копейки тож ни о чем не говорит.
Да, в вопросах трусов и носков я сноб. |
Я фигею, уже здесь на мужские задницы не только бабы, но и "мужики" в открытую западают :D Срамота...
По теме. Не нравится, когда мужики в метро в шлепках как гуси лапчатые ходят - того и гляди на задник наступишь. Не для города такая обувь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |