Дмитрий В. |
30.06.2013 20:31 |
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 358442)
Управленческая ошибка номер раз. Начальник не для того, чтобы затыкать своей тушкой дыры за подчиненными.
|
Даже когда все кругом - сплошная дыра?
Я так подумал - они ведь, гады, только и ждут, чтобы обвинить начальство в проедании казенных денег и ничегонеделании, поэтому поначалу лучше по принципу "отец солдатам". Если я себе похватаю только курсы, которые знаю, а им - те, которые им придется осваивать, такой подход бурлений нехороших не вызовет? Это неправильно?
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 358442)
Ошибка номер два. Нельзя на работу брать родственников и знакомых (да, есть исключения, но они только подтверждают это правило).
|
Так. По условию задачи в другие вузы я уже обратился, это было бесполезно. ПрРо родственников - согласен, а вот про знакомых хотел уточнить - ведь очень многие так работу и находят, разве нет? Если и так не стоит, остается только объявления посылать всюду, куда можно, так?
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 358442)
Ошибка номер три. Вы пытаетесь решить проблему самостоятельно, а ваша задача, собрать команду и возглавить её. Разницу видите?
|
Вижу. Но ведь и команды пока тоже нет, пока лишь я и лаборантка, а пока команда наберется, те вообще уйдут в автономку?
Это все я не в порядке попротиворечить, а объяснить, чем руководствовался. В самом деле, интересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 358444)
пытать - можно.. но помните - тело взято за 3 дня ранее Вас))
|
Ага. Раз тело взяли, то оно хотя бы печатать умеет, склонностями к обучению обладает? Совсем абы кого ведь на кафедры стараются не брать :)
|