![]() |
Цитата:
Ситуация с докторской для меня неочевидна - новизна фиксируется на момент получения, а не на момент защиты. Еще раз - я оставляю в стороне содержательные стороны работы автора темы. Просто поведение председателя мне кажется непорядочным. Гораздо честнее было работу не допустить с самого начала. Или - если уж подули новые ветры - честно предупредить об этом диссертанта |
[QUOTE=Alextiger;386203]а кто теперь есть? те, кто уже были соискателе - их под нож?
Добавлено через 1 минуту Соискательство с 01.09 отменили,но есть переходный период в 1 год, т.е. еще можно соискателем прикрепляться, я у ученого секретаря в сентябре уточняла. Однако, если соискатели до 2016 года не защитились, то потом не имеют права защищаться вообще! |
Freyja, а какой счет? не 20:0 же?
|
Автору. В Вашем автореферате есть четкие моменты, за которые можно ругать. На мой взгляд, за итоговый результат должен отвечать не только диссертант, но и руководитель. Можете написать в личку, чтобы прилюдно не обсуждать. А в этом диссовете к защите принимаются такие еще работы... :facepalm: Например: [...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, вот выдержка из Положения о порядке присуждения ученых степеней
Цитата: