![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Котова, ну тут все просто, как апельсин. Взяла тушку, проверила на выносливость, и прочие качества. потом для себя решаешь - тебе эта тушка для каких целей сдалась: для разовой физической разрядки, для многоразовой физической разрядки, для духовного обчения, для работы, али шобы клеймо поставить - мое, али еще для чего. И вот только на основании этого решения определяется форма взаимодействия тушки и кофе..:)) |
Скажи мне, Vica, мудрая женщина, зачем дамам
под венец?! Чтобы в девках не ходить (т.е. мнение толпы: 30 лет, а все не замужняя), али что бы был муж, семья, совместные походы в театр и выезд в Крым раз в год на месяц?! Как считаешь, из опыта? |
osmos, а тут все от "дамы" зависит... )))
мечтают то желающие об одном... а выбирают в зависимости от обстоятельств)) |
Цитата:
каждое существо свонравно, но в целом прослеживается закономерность... Ясно, что чем старше дама, тем критерии для прЫнца все мельче и мельче (в большинстве). Вот из двух моих вариантов ты считаешь, что в массе ближе к истине? |
osmos, если не была еще ни разу до 30 (+/-) - то чаще вариант а. Ибо, несмотря на изменения в общественном мнении, пока еще действует вековая мудрость "бабы каются, а девки собираются")
ежели уже была, и еще раз, дура, собирается - хз, тут уже четко - сколько теток, столько и причин...:)) |
Цитата:
И с точки зрения общества, и с точки зрения материальной, и с точки зрения жизненного уклада - ничего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот как раз общественное мнение строже, я думаю, к "брошенной" женщине. |
Цитата:
для поленившихся погуглить
18+
Цитата:
|
Цитата:
Тут в чем разница: тетка, ни разу там не бывшая, она ж по дурости своей иногда думает, что кааааак выйдет замуж, да кааааак найдет себе Великое Лекарство от Одиночества, Стенку Могучую и Сильную (далее мне писать варианты лень) и ваааще прынца... А тут еще подруги/суседки/коллеги зудят - аааа, не была ты тама, не берут тебя, дуру, не знаешь ты простого женского щастья, дура ты и есть, а вот годы уходяяяяят..... Вот и начинает глупая тетка хотеть тудой пойти... задумавшись, что мол, даже Люська с 5 квартиры - и то замужем, а я то дура, с высшим образованием, и никому не нужныыыыяяяяя.... А вот тетка, кот. там уже была, в вечернюю минуту за стаканом Хенесси мож и всплакнет - ыех, прынца бы, я бы тут бы... но тут же вспомнит, что вместе с прынцем к штампу еще прилагается куча всякого... и скажет - ой, да ну нафиг, одной то проще.. позвонит очередной своей грелке/спонсору/тренажеру/другу духовному (мне писать варианты еще лень), вызовет его и успокоится.. ЗЫ. Все вышеизложенное рассматривается для среднестатистической российской тетки от 24 до 40, не имеющей дитенка... Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту osmos, а еще я так скажу - основное, что гонит тетку замуж - это страх одиночества... реальный такой страх.. ежели у тетки он есть - она замуж побежит, сверкая пятками... а, ежели такого страха нет - то уже варианты))) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |