Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто в вашей семье ведет домашнее хозяйство? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12196)

Лучник 04.11.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 402517)
А дети есть (простите за нескромность)? Уделите внимание им - с ними всегда есть чем голову забить. Если нет детей - значит, точно есть чем заняться в ближайшее время

Человеку молоденьких шлюшек хочется, а ему предлагают воспитанием детей заниматься. :facepalm:

Paul Kellerman 04.11.2013 10:57

http://static.tme.eu/katalog_pics/b/.../t32-25-14.jpg

Zaurus 04.11.2013 22:26

Шо ис це таке? Тиристор?
Кстати, в опросе не хватает варианта "мужчина и женщина". Многие дела по дому делаем вместе.

Aspirant_Cat 05.11.2013 01:33

Объясняю для тех, кому не хватает мозгов: вариант "мужчина и женщина" можно получить, если поставить две галочки, одну у варианта "мужчина", а вторую у варианта "женщина". Хотя таких дебильных я даже студентов не встречала, ну те, видимо, всё-таки поднатасканы на тестах ЕГЭ, в отличие от преподавателей, "квалифицированных" специалистов и великих учёных.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 402225)
хочется просто молоденьких недорогих шлюшек

И вы решили обратиться ко мне с этим желанием? Считаете меня молоденькой недорогой шлюшкой?

Лучник 05.11.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 402982)
Объясняю для тех, кому не хватает мозгов:вариант "мужчина и женщина" можно получить, если поставить две галочки, одну у варианта "мужчина", а вторую у варианта "женщина".

Спасибо!! :idea:

Team_Leader 05.11.2013 09:58

Цитата:

Объясняю для тех, кому не хватает мозгов: вариант "мужчина и женщина" можно получить, если поставить две галочки, одну у варианта "мужчина", а вторую у варианта "женщина". Хотя таких дебильных я даже студентов не встречала, ну те, видимо, всё-таки поднатасканы на тестах ЕГЭ, в отличие от преподавателей, "квалифицированных" специалистов и великих учёных.

я бы так прям на "тупых преподов" не наезжал. Вот насколько поверхностное знакомство бы не было с правилами логики и с правилами составления анкет, но щелкнуть галочкой на 2 варианта: "мужчина" и "женщина" одновременно не ведет к квазиэквивалентному варианту, что "мужчина и женщина одновременно". Это могу Вам сказать со 100 точностью.

Котова 05.11.2013 20:13

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
хочется просто молоденьких недорогих шлюшек
И вы решили обратиться ко мне с этим желанием? Считаете меня молоденькой недорогой шлюшкой?

понятие "недорогой" и "молоденькой" весьма условны.

и где вариант "Родители", а?

Jacky 05.11.2013 20:15

Котова, ведите себя прилично, без всяких "епта". Отправить отдохнуть от форума?

Котова 05.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 403134)
Котова, ведите себя прилично

Как пожелаете, я буду приличной девочкой :yes:

badalek 05.11.2013 22:08

Цитата:

И вы решили обратиться ко мне с этим желанием?

Ну конечно нет, я даже это не подразумевал.
Цитата:

Считаете меня молоденькой недорогой шлюшкой?

Нет, конечно нет, не в коем случае не проецируйте это на себя.

Вы просто нравитесь мне, вот и всё. Я Вас с самого начала приметил.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.