Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как относиться к ребёнку мужа от первого брака? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12625)

IRA2001 12.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 430065)
мда.... и почитав наших мужчин прямо проситься цитата из вконтакта

и это вдвойне грустно, потому как на форуме далеко не среднестатистические мужчины присутствуют... что ж говорить об обычном слесаре или подсобном рабочем :(

Рената 12.03.2014 14:54

У меня сейчас возник другой вопрос: а как можно относиться к ребенку мужа от первого брака?

caty-zharr 12.03.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 430073)
а как можно относиться к ребенку мужа от первого брака?

Рената, действительно. Хороший вопрос.

Maksimus 12.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 430069)
Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость

Передергиваете, речь о другом шла.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 430051)
Я такого не говорил. Но это дело не меняет:
Цитата: Сообщение от Maksimus
другое - когда он изначально не ищет жену среди
женщин с "обременением". Это ведь не делает из М аморального типа?

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 430059)
Простите мне мой французский, но это делает из мужчины козла

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 430063)
И в чем его вина?

И похоже у Ж ответа на данный вопрос нет.

Цитата:

Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.

С этим я согласен и ранее не оспаривал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 430071)
что ж говорить об обычном слесаре или подсобном рабочем

Там обычно все проще, без чрезмерных умствований.

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 430073)
а как можно относиться к ребенку мужа от первого брака?

Как угодно, по разному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А они вот такие, как бы помягче сказать, жЫвотные

Все мужики - козлы? Сильный аргумент :D

caty-zharr 12.03.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 430076)
И похоже у Ж ответа на данный вопрос нет.

Почему нет, есть, я же написала:
Цитата:

Начнём с того, что для мужчины нежелание жениться на женщине с ребёнком, которую он любит, это, лично для меня, низость. То есть, получается, жить вместе можно, или встречаться можно, а жениться никак нельзя, там же родственник левый есть, нахлебник. Вот именно это и делает мужчину в моих глазах уж точно, не мужчиной. Или доводи дело до конца, или не начинай изначально. А то, получается, какой бедный и несчастный мужчина, жениться его на женщине с целым ребёнком заставляют.
А про вас я уже сказала, не хотите, так не женитесь, вас же никто не заставляет. А по поводу козлов - так козлы именно такие М, которые готовы встречаться с женщиной с ребёнком, так сказать, дружить телами, а жениться не готовы. См. выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 430076)
Как угодно, по разному.

Мне интересно, а как это, по разному? как вообще можно относится к ребенку по разному?

Maksimus 12.03.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 430079)
Почему нет, есть, я же написала:

Вы отвечаете совсем на другой вопрос. Еще раз внимательно прочитайте мой. С вашим ответом я согласен, но он о другом.

Цитата:

А по поводу козлов - так козы именно такие М, которые готовы встречаться с женщиной с ребёнком, так сказать, дружить телами, а жениться не готовы.

Полность согласен. Но, справедливости ради стоит отметить, что и женщины тут тоже "в пушку".

caty-zharr 12.03.2014 15:24

Maksimus, уже то, как вы пишите - женщина с "обременением" и прочее, даже читать неприятно.
А про козла я написала не в контексте мужчины, который не ищет жену среди женщин, как вы говорите с "обременением", а именно про тот пример М и Ж, про любовь, так сказать.

Maksimus 12.03.2014 15:24

Цитата:

Мне интересно, а как это, по разному? как вообще можно относится к ребенку по разному?

Один относится так, второй - по другому, третий - еще как-то. Какой вопрос (бессмысленный), таков и ответ.

caty-zharr 12.03.2014 15:25

Maksimus, а я не защищаю женщин, иногда они и сами виноваты, что допускают такое к себе отношение. Это из серии, лишь бы какой, но мой.

Maksimus 12.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 430082)
уже то, как вы пишите - женщина с "обременением" и прочее, даже читать неприятно

Ну это я для остроты дискуссии ;)

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 430082)
А про козла я написала не в контексте мужчины, который не ищет жену среди женщин, как вы говорите с "обременением"

Тогда именно в таком контексте писали, т.е. отвечали не на мой вопрос, а на собственную его интерпретацию.
Т.е. таких вы не осуждаете?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.