![]() |
Вопрос со статьей за рубежом решился - хороший знакомый за рубежом публикует статью, меня включил в соавторы за коньяк. Я ему по бартеру делаю в соавторстве статью на русском
|
08.00.05 Industry, это Вы так легко, за коньячек, махнулись ихним Скопусом и нашим ВАК?
Во истину наши экономисты, самые экономистые экономисты в мире. Честно, поздравляю. |
08.00.05 Industry, А ему там еще соавторы не нужны? Я весьма писучая :yes:
|
IRA2001, тут главное что бы Вы были еще весьма коньячная.
|
Кому-то в этом плане, в плане посредников вообще заморачиваться не нужно! У меня нет денег на них!:) А по сему, все постигается только собственным трудом, мозгами, а не баблом, хоть и приходиться ждать по году или 1,5 :p
|
Цитата:
И все же сколько не общался с народом, большинство говорит ( и я с ними согласен) что надо пропускать статью через носителя языка |
Цитата:
А у нас низзя, надо "вчера и срочно", ибо Высокая Вузовская Отчетность(((( |
Интересное в спаме прочитал:
Цитата:
|
Странно это слышать, ибо в Scopus и WoS есть чисто платные ХОРОШИЕ журналы. Т.е. они Open Access, все затраты компенсирует автор, что не исключает рецензирования.
Можно заниматься набиванием пакистанских помоек своими опусами (как это делают у нас в ВУЗе), однако не стоит забывать, что рецензенты ФЦП и прочих РНФ не дураки и умеют отличать хорошие журналы от плохих. В нашем городе в последнем конкурсе РНФ одержали победу те люди, Хирш которых стремится к 30. Поэтому я считаю, что нет смысла публиковаться в платном отстое, пускай и Scopus, потому что с такими статьями, а точнее, со статьями в ТАКИХ журналах все равно "побреют". Но это ИМХО. |
Цитата:
Это я к тому, что размер Хирша - он считается по количеству цитат, а не по качеству журналов, где эти цитаты есть, автоматически, однако |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |