![]() |
Костер горит посредь паркета
Ведро с водой посредь костра... Что делать, коль горячей нету? Авось не насквозь до утра... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нам чрез неделю уболтать Толпу студентов без морщинки* Причем тут дамы, не понять. * имеются в виду извилины Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кому-то здесь стихи писать
Кому-то лекции читать Кому-то в тазике лежать А мне в кровати почивать. :laugh: |
Цитата:
Ну ничего, ведь двадцать кил Это ведь вовсе не сто тонн - Дрова рубить нет больше сил Иду на отдых средь колонн :) |
А я воды одну бутылку,
Минут на пять лишь в морозилку Засунув, подошла сюда. Я тут болтала, рифмовала, Не ожидав того финала, Что лед есть лед, а не вода. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И про лингвистику забыть Тогда поймете без труда Где будет лед, а где вода. |
переключилась, шопингую
студента надо паковать :) чашки, вилки ложки купила много барахла |
Цитата:
Проблема здесь совсем в другом: Сидишь за ноутом часами - Тут что угодно станет льдом. |
В мозгу должно быть все прекрасно
и физика должна там быть чтоб неожиданным вопросом никто б не смог вас удивить |
Цитата:
На деле выбор невелик - Иль ноги (им не всепогодно), Иль задница - сам черт велит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
в коробку плотно положить, водички с трубкой не забыть, стараться громко не стонать - когда смех в части будет рвать... |
студент проверил и одобрил
и кнопку быстро мы нажав теперь в башках своих мы чешем дуршлаг забыли прихватить канат валялся за диваном, достали кошку отпугнув. Муж закричал из кухни громко в духовке сливы пригорели :( |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |