![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я имела в виду, что аренда аудитории и др.никак не 1/3, если там человек 30 хотя бы. А вуз, конечно, считает, что ему за бренд должны много.
|
Цитата:
|
Печальная картина вырисовывается. Везде мало платят. В другой моей теме пишут, что за англ.яз.не доплачивают. И даже удивляются, какая разница на каком языке преподавать. А начальство Буяки считает, что какая разница, кто преподает - хороший специалист или нет. Главное отчетность сдать. Знания? Да зачем они студентам. Всё равно их применять негде.
|
Eae, скорее всего проблема в том, что английский язык сейчас знают практически все, т.е. проведение занятий на английском сейчас - это уже далеко не то же самое, что было 10 лет назад. Образно говоря, за последние 10 лет произошла резкая девальвация этого навыка.
|
Мой потенциальный работодатель почему-то не может никого найти. То есть чтобы и специалист хороший, и с английским - на собеседование либо одни, либо другие приходят. Может, дело в з/п, конечно. Но вон в Екб вроде 500 руб./ч за такое платят, и есть такие специалисты.
|
Цитата:
|
Интересно..
|
что ... ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |