Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самооценка (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14370)

kravets 08.08.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 599952)
:lol: это вы в мою тему написали, значит мне что ли ? :lol:

Пишут, что это один из множества способов сексуального (в т.ч.) удовлетворения...

Team_Leader 08.08.2016 16:08

LeoChpr, хам :laugh:
нет, рвота и даирея может быть

Добавлено через 1 минуту
kravets, да, и если у меня желудочно-кишечное, извините, расстройство (было) - сырые овощи и фрукты - вообще никак.

kravets 08.08.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 599964)
и если у меня желудочно-кишечное, извините, расстройство (было) - сырые овощи и фрукты - вообще никак

Организм организму рознь, да. С моими двумя дизентериями что арбуз, что прочие сырые овощи (помидоры и болгарские перцы особенно) и фрукты (виноград, абрикосы) - без последствий.

LeoChpr 08.08.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 599952)
мне что ли ?

И вам не помешает.
Клизма. кровопускание, электрошок. Что там еще из древнего набора? При вашем отношении к вашему лечащему врачу - только этот набор деревенского знахаря.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 599963)
это один из множества способов сексуального (в т.ч.) удовлетворения...

А это точно. Особенно для анально фиксированных личностей женского (бывает и мужского) полу без адекватного партнера.

Дмитрий В. 08.08.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 599967)
Организм организму рознь, да.

kravets, я жру практически все, кроме суши - один раз с них капитальное расстройство желудка получилось, причем со всеми остальными, евшими из той же коробки, было все нормально. С тех пор я к ним довольно настороженно отношусь и больше пары-тройки за раз не ем. Хотя, казалось бы, с чего там расстраиваться ЖКТ...

LeoChpr 08.08.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 599967)
С моими двумя дизентериями

Руки и овощи (фрукты) перед приемом пищи мыть не пробовали. Говорят, помогает.

Рената 08.08.2016 16:37

Ни разу не хотела превратить эту тему в бенефис Тим Лидера и упомянула его исключительно как человека, слова (и действия) которого имеют (наверное) авторитет в глазах Домохозяйки. Я к тому, что если даже такой человек скажет Домохозяйке, что она неимоверно крута, и не просто скажет, а подтвердит свои слова действиями, это не поможет ей проникнуться собственной ценностью.
Это от мироощущения зависит, в том числе воспитанного в детстве родителями. И достижения значения не имеют. Один закончил среднюю школу и думает: "Вау, я крут!" А другой докторскую защитил и думает: "Я лох.. Я лох.."

LeoChpr 08.08.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 599975)
не хотела превратить эту тему в бенефис Тим Лидера

Как вы меня подвели!? Я так на вас надеялся.
Как можно не понять, что Тим и Домохозяйуа из разных нозологий. Да, для Тима любое поглаживание его даже против шерсти - не более чем поглаживание. Даже мое, грубое мужланское.

Team_Leader 08.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 599978)
нозологий

я всегда думал, что это термин из отоларингологии, и связан с носовыми всяческими проявлениями.

LeoChpr 08.08.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 599979)
что это термин из отоларингологии

Тогда бы я написал "назологий" (от гр. nasis - нос). Нозология - (греч. nosos болезнь + logos учение) учение о биологических и медицинских основах болезней, включающее вопросы их этиологии, патогенеза, номенклатуры и классификации. Хотя, близость морфов может указывать, что древние кроме насморка о других болезнях и не догадывались, как в том анекдоте: "Сифилис? Как хорошо, что не насморк, понос и золотуха!".

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.